Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Журавлев
В любимых
2

Анатолий Журавлев

Актер
Род. 20.03.1964


Биография

Анатолий Журавлев родился 20 марта 1964 года в деревне Чаровка (Челябинская область, СССР (Россия)).

Актером мечтал стать с раннего детства, однако незадолго до окончания школы передумал, и поступил на филологический факультет Уральского педагогического Института. После окончания института был призван в армию. Вернувшись из армии, устроился в школу учителем литературы. Хватило Анатолия ровно на один учебный год, по окончанию которого он перебрался в Ленинград (Санкт-Петербург), где поступил в ЛГИТМиК. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Побочный эффект (2020)
  2. 8,20
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  4. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  5.  
    Арфа для любимой (2008)
  6.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  7. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  8. На крыше мира (2008)
  9.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  10.  
    Третий лишний (2007)
  11. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  12. Была не была (2006)
  13. 7,00
    Дикари (2006)
  14. Одинокое небо (2006) (сериал)
  15.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  16. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  17. 7,42
    Жмурки (2005)
  18. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  19.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  20. Убить Бэллу (2005)
  21.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  23. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  24. Курорт особого назначения (2003)
  25. Черный мяч (2003)
  26. 8,50
    Дом дураков (2002)
  27. Медики (2002) (сериал)
  28. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  29. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  30. 7,50
    Классик (1998)
  31. 8,25
    Бедная Саша (1997)
  32. 8,14
    Брат (1997)
  33. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  34. Прохиндиада 2 (1994)
  35. Русский транзит (1994) (сериал)
  36.  
    Лох - победитель воды (1991)
  37.  
    Бакенбарды (1990)
  38.  
    Скорый поезд (1988)
  39. Ливень (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (161)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз