Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Журавлев
В любимых
2

Анатолий Журавлев

Актер
Род. 20.03.1964



Биография

Анатолий Журавлев родился 20 марта 1964 года в деревне Чаровка (Челябинская область, СССР (Россия)).

Актером мечтал стать с раннего детства, однако незадолго до окончания школы передумал, и поступил на филологический факультет Уральского педагогического Института. После окончания института был призван в армию. Вернувшись из армии, устроился в школу учителем литературы. Хватило Анатолия ровно на один учебный год, по окончанию которого он перебрался в Ленинград (Санкт-Петербург), где поступил в ЛГИТМиК. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  2. 7,30
    Уральские пельмени (2009-2015) (сериал)
  3.  
    Арфа для любимой (2008)
  4.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  5. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  6. На крыше мира (2008)
  7.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  8.  
    Третий лишний (2007)
  9. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  10. Была не была (2006)
  11. 7,00
    Дикари (2006)
  12. Одинокое небо (2006) (сериал)
  13.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  14. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  15. 7,45
    Жмурки (2005)
  16. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  17.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  18. Убить Бэллу (2005)
  19.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  20. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  21. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  22. Курорт особого назначения (2003)
  23. Черный мяч (2003)
  24. 9,00
    Дом дураков (2002)
  25. Медики (2002) (сериал)
  26. 5,67
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  27. 7,75
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  28. 7,50
    Классик (1998)
  29. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  30. 8,17
    Брат (1997)
  31. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  32. Прохиндиада 2 (1994)
  33. Русский транзит (1994) (сериал)
  34.  
    Лох - победитель воды (1991)
  35.  
    Бакенбарды (1990)
  36.  
    Скорый поезд (1988)
  37. Ливень (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз