Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Журавлев
В любимых
2

Анатолий Журавлев

Актер
Род. 20.03.1964



Биография

Анатолий Журавлев родился 20 марта 1964 года в деревне Чаровка (Челябинская область, СССР (Россия)).

Актером мечтал стать с раннего детства, однако незадолго до окончания школы передумал, и поступил на филологический факультет Уральского педагогического Института. После окончания института был призван в армию. Вернувшись из армии, устроился в школу учителем литературы. Хватило Анатолия ровно на один учебный год, по окончанию которого он перебрался в Ленинград (Санкт-Петербург), где поступил в ЛГИТМиК. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  3. 7,40
    Уральские пельмени (2009-2019) (сериал)
  4.  
    Арфа для любимой (2008)
  5.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  6. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  7. На крыше мира (2008)
  8.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  9.  
    Третий лишний (2007)
  10. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  11. Была не была (2006)
  12. 7,00
    Дикари (2006)
  13. Одинокое небо (2006) (сериал)
  14.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  15. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  16. 7,42
    Жмурки (2005)
  17. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  18.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  19. Убить Бэллу (2005)
  20.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  21. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  22. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  23. Курорт особого назначения (2003)
  24. Черный мяч (2003)
  25. 9,00
    Дом дураков (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  28. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  29. 7,50
    Классик (1998)
  30. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  31. 8,19
    Брат (1997)
  32. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  33. Прохиндиада 2 (1994)
  34. Русский транзит (1994) (сериал)
  35.  
    Лох - победитель воды (1991)
  36.  
    Бакенбарды (1990)
  37.  
    Скорый поезд (1988)
  38. Ливень (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз