Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Журавлев
В любимых
2

Анатолий Журавлев

Актер
Род. 20.03.1964



Биография

Анатолий Журавлев родился 20 марта 1964 года в деревне Чаровка (Челябинская область, СССР (Россия)).

Актером мечтал стать с раннего детства, однако незадолго до окончания школы передумал, и поступил на филологический факультет Уральского педагогического Института. После окончания института был призван в армию. Вернувшись из армии, устроился в школу учителем литературы. Хватило Анатолия ровно на один учебный год, по окончанию которого он перебрался в Ленинград (Санкт-Петербург), где поступил в ЛГИТМиК. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Жуки (2019) (сериал)
  2. 9,00
    Палач (2014) (сериал)
  3. 7,42
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  4.  
    Арфа для любимой (2008)
  5.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  6. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  7. На крыше мира (2008)
  8.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  9.  
    Третий лишний (2007)
  10. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  11. Была не была (2006)
  12. 7,00
    Дикари (2006)
  13. Одинокое небо (2006) (сериал)
  14.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  15. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  16. 7,42
    Жмурки (2005)
  17. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  18.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  19. Убить Бэллу (2005)
  20.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  21. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  22. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  23. Курорт особого назначения (2003)
  24. Черный мяч (2003)
  25. 9,00
    Дом дураков (2002)
  26. Медики (2002) (сериал)
  27. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  28. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  29. 7,50
    Классик (1998)
  30. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  31. 8,24
    Брат (1997)
  32. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  33. Прохиндиада 2 (1994)
  34. Русский транзит (1994) (сериал)
  35.  
    Лох - победитель воды (1991)
  36.  
    Бакенбарды (1990)
  37.  
    Скорый поезд (1988)
  38. Ливень (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз