Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Журавлев
В любимых
2

Анатолий Журавлев

Актер
Род. 20.03.1964



Биография

Анатолий Журавлев родился 20 марта 1964 года в деревне Чаровка (Челябинская область, СССР (Россия)).

Актером мечтал стать с раннего детства, однако незадолго до окончания школы передумал, и поступил на филологический факультет Уральского педагогического Института. После окончания института был призван в армию. Вернувшись из армии, устроился в школу учителем литературы. Хватило Анатолия ровно на один учебный год, по окончанию которого он перебрался в Ленинград (Санкт-Петербург), где поступил в ЛГИТМиК. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Побочный эффект (2020)
  2. 7,33
    Жуки (2019) (сериал)
  3. 8,50
    Палач (2014) (сериал)
  4. 7,46
    Уральские пельмени (2009-2020) (сериал)
  5.  
    Арфа для любимой (2008)
  6.  
    Дело было в Гавриловке 2 (2008) (сериал)
  7. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  8. На крыше мира (2008)
  9.  
    Почтальон (2008) (сериал)
  10.  
    Третий лишний (2007)
  11. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  12. Была не была (2006)
  13. 7,00
    Дикари (2006)
  14. Одинокое небо (2006) (сериал)
  15.  
    Папа на все руки (2006) (сериал)
  16. Воскресенье в женской бане (2005) (сериал)
  17. 7,42
    Жмурки (2005)
  18. 4,00
    Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
  19.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  20. Убить Бэллу (2005)
  21.  
    Параллельно любви (2004) (сериал)
  22. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  23. Год Лошади – созвездие Скорпиона (2003)
  24. Курорт особого назначения (2003)
  25. Черный мяч (2003)
  26. 9,00
    Дом дураков (2002)
  27. Медики (2002) (сериал)
  28. 6,75
    День рождения Буржуя 2 (2001) (сериал)
  29. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  30. 7,50
    Классик (1998)
  31. 8,10
    Бедная Саша (1997)
  32. 8,13
    Брат (1997)
  33. 8,11
    Все будет хорошо (1995)
  34. Прохиндиада 2 (1994)
  35. Русский транзит (1994) (сериал)
  36.  
    Лох - победитель воды (1991)
  37.  
    Бакенбарды (1990)
  38.  
    Скорый поезд (1988)
  39. Ливень (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз