Меню сайта
На главную страницу
Лоренцо Йерби / Lorenzo Yearby
В любимых
0

Лоренцо Йерби

Lorenzo Yearby
Актер, Режиссер, Композитор, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 31.05.1986

Биография

Лоренцо Йерби родился 31 мая 1986 г.

Был режиссером фильмов: One Last Hit (2019), Pastors` Kids (2019), The Little Black Book (2018) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: One Last Hit (2019), Pastors` Kids (2019), The Little Black Book (2018) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Король вечеринок 3 (2009), Дорожное приключение 2 (2009), 24-й (2020) и др., сериалов: Настоящий детектив (2014-2019), Атланта (2016-2018), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2019) и др.

Писал музыку для фильмов: One Last Hit (2019), Pastors` Kids (2019), The Little Black Book (2018) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: One Last Hit (2019), Pastors` Kids (2019), The Little Black Book (2018) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: One Last Hit (2019), Pastors` Kids (2019), The Little Black Book (2018) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 24-й / The 24th (2020) ... Lucky
  2.  
    Guns (2019) ... John
  3.  
    One Last Hit (2019) ... Leonard
  4.  
    Pastors` Kids (2019) ... Pastor Petty
  5.  
    Kelly Talk Show (2018) (сериал) ... Guest
  6. Доблесть / Valor (2017-2018) (сериал) ... Platoon E.O.T.
  7. 8,44
    Атланта / Atlanta (2016-2018) (сериал) ... Photographer
  8. 7,67
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2019) (сериал) ... Federal Marshal Frank Hoskins
  9. 8,94
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Neighbor #1
  10.  
    Shrink Rap (2012) ... Concession Teen
  11. 4,00
    Дорожное приключение 2 / Road Trip: Beer Pong (2009) ... Andy`s Drummer
  12. 7,00
    Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009) ... Nerd #1
  13.  
    Cocaine Diaries (2007) ... Drug Dealer
  14.  
    Family Curse (2006) ... Nail
  15. Госпел / The Gospel (2005)


Режиссер
  1.  
    One Last Hit (2019)
  2.  
    Pastors` Kids (2019)
  3.  
    The Little Black Book (2018)
  4.  
    Can I Live (2016)
  5.  
    Selfless (2016)


Композитор
  1.  
    One Last Hit (2019)
  2.  
    Pastors` Kids (2019)
  3.  
    The Little Black Book (2018)
  4.  
    Can I Live (2016)
  5.  
    Tragically Beautiful (2014)


Сценарист
  1.  
    One Last Hit (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Pastors` Kids (2019)
  3.  
    The Little Black Book (2018) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Can I Live (2016) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Selfless (2016) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    One Last Hit (2019)
  2.  
    Pastors` Kids (2019)
  3.  
    The Little Black Book (2018)
  4.  
    Can I Live (2016)
  5.  
    Selfless (2016)


Оператор
  1.  
    One Last Hit (2019)
  2.  
    Pastors` Kids (2019)
  3.  
    The Little Black Book (2018)
  4.  
    Can I Live (2016)
  5.  
    Selfless (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения