Уоррен Зайд / Warren Zide
В любимых
0

Уоррен Зайд

Warren Zide
Продюсер
Род. 1966

Уоррен Зайд - биография

Уоррен Зайд родился в 1966 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кошки против собак (2001), Подарок на Рождество (1996), Крутые кексы (2010) и др., сериала Super Slackers (2018).



Уоррен Зайд - фильмография

Продюсер
  1.  
    Don`t Look There (2022)
  2.  
    American Pie Presents: Girls` Rules (2020)
  3.  
    Super Slackers (2018) (сериал)
  4.  
    The Woodsman (2016)
  5.  
    Карьер / Quarries (2016)
  6.  
    Killing Hasselhoff (2015)
  7.  
    The Diamond in the Desert (2015)
  8.  
    Свободное падение / Free Fall (2014)
  9. 7,42
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
  10. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
  11. Разжалованные / Demoted (2011)
  12. 9,00
    Крутые кексы / High School (2010)
  13. 7,60
    Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009)
  14. Американское лето / The Pool Boys (2009)
  15. 6,18
    Пункт назначения 4: Смертельное путешествие в 3D / The Final Destination (2009)
  16. 5,00
    Вскрытие / Autopsy (2008)
  17. 2,00
    Экстремальное кино / Extreme Movie (2008)
  18. 6,20
    Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (2007)
  19. 4,40
    Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents The Naked Mile (2006)
  20. 7,40
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006)
  21. 7,00
    Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005)
  22. 5,50
    Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004)
  23. 7,82
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  24. 8,33
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003)
  25.  
    Любовь и пули / Love and a Bullet (2002)
  26.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002)
  27. 7,17
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001)
  28. 6,33
    Кошки против собак / Cats & Dogs (2001)
  29. 8,46
    Пункт назначения / Final Destination (2000)
  30. 7,59
    Американский пирог / American Pie (1999)
  31. 7,00
    Большое дело / The Big Hit (1998)
  32. 4,50
    Крыша мира / Top of the World (1997)
  33. 7,16
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996)




Fox Mulder (Критик), постов: 367
сегодня, 23:29
Существо будет из черного камня.

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:16
Пережила всю серию от нападений и это отражалась на психику героини. Вот и все просто))

MiB (Киноакадемик), постов: 6152
сегодня, 23:10
Зачем матери, любящей жене и успешной писательнице в одном лице вдруг браться за нож?)

MiB (Киноакадемик), постов: 6152
сегодня, 23:08
Глянул на сборы стран СНГ (в районе 200 миллионов), и задумался, а это случайно не один из лучших результатов для них? И ведь действительно. Кот в сапогах ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2235
сегодня, 23:05
Чувствую что здесь гоустфейсом будет Сидни . Спойлер дали нам очень давно.Мало гонорар мало роли. Вот и вам сценарии

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:55
Привираю -так не выразился бы ну

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:54
Второй сезон завершён.
Лукерия Ильяшенко - секс вампирский и сексом погоняет (это так выразился Вернидубович)
Чертовка, прямо вот
ех! (не... ладно)

Бекинсейл (Зритель), постов: 1460
сегодня, 22:51
Lf vs dct ,sdfkst ne)
*ой

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17730
сегодня, 22:49
Наши локализаторы даже Палату № 6 могут в Омена превратить. А фильм лучше, чем может по тому же названию показаться.

Kent S (Киноакадемик), постов: 30252
сегодня, 22:41
мне сейчас самое интересное по Ф4 это актерский состав и кто будет черным из них? ведь они не смогут сделать всех белыми



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения