Меню сайта
На главную страницу

Уоррен Зайд / Warren Zide
В любимых
0

Уоррен Зайд

Warren Zide
Продюсер
Род. 1966



Биография

Уоррен Зайд родился в 1966 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Кошки против собак (2001), Подарок на Рождество (1996), Крутые кексы (2010) и др., сериала Super Slackers (2018).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Don`t Look There (2022)
  2.  
    American Pie Presents: Girls` Rules (2020)
  3.  
    Super Slackers (2018) (сериал)
  4.  
    The Woodsman (2016)
  5.  
    Карьер / Quarries (2016)
  6.  
    Killing Hasselhoff (2015)
  7.  
    The Diamond in the Desert (2015)
  8.  
    Свободное падение / Free Fall (2014)
  9. 7,44
    Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
  10. 7,23
    Пункт назначения 5 / Final Destination 5 (2011)
  11. Разжалованные / Demoted (2011)
  12. 9,00
    Крутые кексы / High School (2010)
  13. 7,60
    Американский пирог: Книга Любви / American Pie Presents: The Book of Love (2009)
  14. Американское лето / The Pool Boys (2009)
  15. 6,29
    Пункт назначения 4: Смертельное путешествие в 3D / The Final Destination (2009)
  16.  
    Вскрытие / Autopsy (2008)
  17. 2,00
    Экстремальное кино / Extreme Movie (2008)
  18. 6,20
    Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (2007)
  19. 4,40
    Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents The Naked Mile (2006)
  20. 7,41
    Пункт назначения 3 / Final Destination 3 (2006)
  21. 7,56
    Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp (2005)
  22. 6,00
    Маленькая черная книжка / Little Black Book (2004)
  23. 7,85
    Американский пирог 3: Свадьба / American Pie: The Wedding (2003)
  24. 8,34
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003)
  25.  
    Любовь и пули / Love and a Bullet (2002)
  26.  
    Репли-Кейт / Repli-Kate (2002)
  27. 7,27
    Американский пирог 2 / American Pie 2 (2001)
  28. 6,34
    Кошки против собак / Cats & Dogs (2001)
  29. 8,42
    Пункт назначения / Final Destination (2000)
  30. 7,58
    Американский пирог / American Pie (1999)
  31. 7,33
    Большое дело / The Big Hit (1998)
  32. 4,00
    Крыша мира / Top of the World (1997)
  33. 7,56
    Подарок на Рождество / Jingle All the Way (1996)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Студия нанесла беспрецедентный удар по прокату
Комментарии (115)
Дафни Кин раскритиковала романтические кинопроекты студии
Комментарии (69)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз