Меню сайта
На главную страницу
Гэри Кэпо / Gary Capo
В любимых
0

Гэри Кэпо

Gary Capo
Оператор, Режиссер, Сценарист
Род.

Биография

Гэри Кэпо был режиссером фильма Many Classic Moments (1978), участвовал в создании сериалов: Спасатели Малибу (1989-2001), Rescue 3 (2013).

Участвовал в написании сценария к фильму Many Classic Moments (1978), сериалу Спасатели Малибу (1989-2001).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Пункт назначения 2 (2003), Сотовый (2004), Любовь на острове (2005) и др., сериалов: Спасатели Малибу (1989-2001), Поверхность (2005-2006), 20/20 (2011) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    The Concerto (2014)
  2.  
    20/20 (2011) (сериал)
  3.  
    A Day Without Rain (2011)
  4. 4,47
    Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
  5.  
    Психушка / Asylum (2008)
  6. 6,00
    Любовь на острове / Love Wrecked (2005)
  7.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал)
  8. 7,70
    Сотовый / Cellular (2004)
  9. 8,32
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003)
  10. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  11.  
    Elements of Gold (1985)
  12.  
    Frozen in Time (1985)
  13.  
    Живая планета / The Living Planet (1984) (сериал)
  14.  
    Many Classic Moments (1978)


Режиссер
  1.  
    Rescue 3 (2013) (сериал)
  2. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  3.  
    Many Classic Moments (1978)


Сценарист
  1. 7,75
    Спасатели Малибу / Baywatch (1989-2001) (сериал)
  2.  
    Many Classic Moments (1978) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения