Меню сайта
На главную страницу
Наталья Дрозд-Макан
В любимых
0

Наталья Дрозд-Макан

Продюсер, Актриса
Род. 28.07.1977

Биография

Наталья Дрозд-Макан родилась 28 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Шторм (2019).

Выполняла функции продюсера фильмов: Аритмия (2017), Сердце мира (2018), Я не вернусь (2013) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Три минуты молчания (2023)
  2. Штурм (2022)
  3. 6,60
    Купе номер 6 / Hytti nro 6 (2021)
  4. Ничья (2021)
  5. 5,67
    Гипноз (2020)
  6. 3,00
    Давай разведемся! (2019)
  7.  
    Моя веточка тоненькая (2018)
  8. 6,67
    Сердце мира (2018)
  9. 8,02
    Аритмия (2017)
  10. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  11. 9,00
    Я не вернусь (2014)
  12.  
    Маруся / Marussia (2013)
  13. Голая Бухта / Naked Harbour (2012)
  14.  
    Как назло Сибирь (2012)


Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал) ... врач-гепатолог





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения