Меню сайта
На главную страницу
Наталья Дрозд-Макан
В любимых
0

Наталья Дрозд-Макан

Продюсер, Актриса
Род. 28.07.1977


Биография

Наталья Дрозд-Макан родилась 28 июля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Шторм (2019).

Выполняла функции продюсера фильмов: Аритмия (2017), Сердце мира (2018), Я не вернусь (2013) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Купе номер шесть (2021)
  2. 5,50
    Гипноз (2020)
  3. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  4.  
    Моя веточка тоненькая (2018)
  5. 6,67
    Сердце мира (2018)
  6. 8,05
    Аритмия (2017)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8.  
    Маруся / Marussia (2013)
  9. 9,00
    Я не вернусь (2013)
  10. Голая Бухта / Naked Harbour (2012)
  11.  
    Как назло Сибирь (2012)


Актриса
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз