Меню сайта
На главную страницу
Алекси Хюверинен / Aleksi Hyvärinen
В любимых
0

Алекси Хюверинен

Aleksi Hyvärinen
Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Алекси Хюверинен участвовал в написании сценариев к фильмам: Озеро Бодом (2016), Se mieletön remppa (2020), Ella and Friends (2012), сериалу Kinoklubi (2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Аритмия (2017), Рождественская история (2007), Озеро Бодом (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Se mieletön remppa (2020)
  2. 5,00
    Гипноз (2020)
  3.  
    Kolmannessa polvessa (2019)
  4. 8,05
    Аритмия (2017)
  5. 6,00
    Озеро Бодом / Bodom (2016)
  6.  
    Позвольте моим людям идти / Let My People Go! (2011)
  7.  
    Хелла В / Hella W (2011)
  8. 9,00
    Рождественская история / Joulutarina (2007)
  9.  
    Jumalan hampaat (2006)
  10.  
    Keijupuisto - Home of the homeless (2006)
  11.  
    Mun Lappi (2005)
  12.  
    Tytöt (2005)
  13.  
    Apinoiden kuningas (2004)
  14.  
    Operaatio vieras äly (2004)
  15.  
    Pientä järjestystä (2004)


Сценарист
  1.  
    Se mieletön remppa (2020)
  2. 6,00
    Озеро Бодом / Bodom (2016) ... автор произведения
  3.  
    Ella and Friends (2012) ... сценарий
  4.  
    Kinoklubi (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз