Меню сайта
На главную страницу

Елена Аминова
В любимых
0

Елена Аминова

Актриса, Режиссер
Род. 29.12.1949



Биография

Елена Аминова родилась 29 декабря 1949 г.

Была режиссером фильма Похороны на втором этаже (1991).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Формула любви (1984), Выше радуги (1986) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Трест, который лопнул (1982), Графиня де Монсоро (1997) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Дневник свекрови (2013) (сериал)
  2.  
    Коммунальный детектив (2013) (сериал)
  3.  
    Четвертый пассажир (2013)
  4. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  5.  
    Группа счастья (2011) (сериал)
  6.  
    Башня. Зонгшпиль (2010)
  7.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  8.  
    Круиз (2010) (сериал)
  9.  
    Колдовская любовь 2 (2009) (сериал)
  10.  
    Разлучница (2009) (сериал)
  11.  
    Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (2007) (сериал)
  12. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  13. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  14. Сыщик без лицензии (2003) (сериал)
  15. 5,00
    Московские окна (2001) (сериал)
  16. 6,00
    Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
  17. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  18. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  19.  
    Под знаком скорпиона (1995)
  20.  
    Мсье Робина (1994)
  21.  
    Запах осени (1993)
  22. 7 дней с русской красавицей (1991)
  23.  
    Без правосудия (1991)
  24.  
    Группа риска (1991) (сериал)
  25.  
    Жизнь-Женщина (1991)
  26. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  27.  
    Мертвые без погребения, или Охота на крыс (1991)
  28.  
    Фуфло (1990)
  29.  
    Свой крест (1989)
  30.  
    Это было прошлым летом (1988)
  31. 9,00
    Выше радуги (1986)
  32.  
    Дом отца твоего (1986)
  33.  
    О том, чего не было (1986)
  34.  
    Дымка (1985)
  35.  
    Миллион в брачной корзине (1985)
  36.  
    Поезд вне расписания (1985)
  37.  
    Последняя инспекция (1985)
  38.  
    Любочка (1984)
  39. 9,19
    Формула любви (1984)
  40.  
    Водоворот (1983)
  41. 8,43
    Трест, который лопнул (1982) (сериал)
  42.  
    Долгий путь в лабиринте (1981) (сериал)
  43.  
    Gde ty byl, Odissey? (1978) (сериал)
  44.  
    Артем (1978)
  45.  
    Когда рядом мужчина (1978)
  46.  
    Лобо (1978)
  47.  
    Маршал революции (1978)
  48.  
    Свидетельство о бедности (1978)
  49.  
    Меня ждут на земле (1976)
  50.  
    Эффект Ромашкина (1973)
  51.  
    Лавры (1972)
  52.  
    Случайный адрес (1972)
  53.  
    Софья Грушко (1972)


Режиссер
  1.  
    Похороны на втором этаже (1991)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (64)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз