Меню сайта
На главную страницу

Юрий Рудченко
В любимых
0

Юрий Рудченко

Актер
Род. 23.01.1947



Биография

Юрий Рудченко родился 23 января 1947 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 лучших свиданий (2015), Волны Черного моря (1975), Миллионы Ферфакса (1980) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), День рождения Буржуя (2000-2001), Пляж (2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Воспоминания (2016)
  2. 3,40
    8 лучших свиданий (2015)
  3. По законам военного времени (2015-2020) (сериал)
  4.  
    Манекенщица (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  6.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  7.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  8.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  9.  
    Не торопи любовь! (2008)
  10. 6,00
    Тринадцать месяцев (2008)
  11. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  12.  
    Убийство в зимней Ялте (2006)
  13.  
    Возвращение Мухтара 2 (2005) (сериал)
  14.  
    Новогодний киллер (2005)
  15. Королева бензоколонки 2 (2004)
  16.  
    Небо в горошек (2003) (сериал)
  17. Право на защиту (2003) (сериал)
  18.  
    Заложники времени (2001)
  19.  
    След оборотня (2001) (сериал)
  20.  
    Антология приколов (2000)
  21. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  22.  
    Характеры для мужчин (1999)
  23.  
    Улыбка зверя (1998) (сериал)
  24.  
    Аферы, музыка, любовь... (1997)
  25.  
    Роксолана: Любимая жена Халифа (1997) (сериал)
  26.  
    Роксолана: Настуня (1997) (сериал)
  27.  
    Седьмой маршрут (1997)
  28.  
    Гелли и Нок (1995)
  29. Репортаж (1995)
  30.  
    Амур и демон (1994)
  31. Поезд до Бруклина (1994)
  32.  
    Фучжоу (1994)
  33. Зефир в шоколаде (1993)
  34.  
    Dukhi ada (1992)
  35.  
    Духи ада (1992)
  36.  
    Ехать – значит ехать... (1992)
  37.  
    Иван и кобыла (1992)
  38. 8,17
    Сердца трех (1992)
  39.  
    Четыре листа фанеры, или Два убийства в баре (1992)
  40. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  41. 7,00
    И черт с нами! (1991)
  42.  
    Казаки идут (1991)
  43.  
    По ком тюрьма плачет... (1991)
  44. 8,00
    Допинг для ангелов (1990)
  45.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  46.  
    Ха-би-ассы (1990)
  47.  
    Дорога через руины (1989)
  48. Закон (1989)
  49. Зеленый огонь козы (1989)
  50. 8,50
    Искусство жить в Одессе (1989)
  51.  
    Легкие шаги (1989)
  52. 7,50
    Светлая личность (1989)
  53.  
    Поляна сказок (1988)
  54. 8,50
    Узник замка Иф (1988)
  55.  
    Украденное счастье (1988)
  56. Утреннее шоссе (1988)
  57.  
    Штормовое предупреждение (1988)
  58.  
    ...исполнить всякую правду... (1987)
  59.  
    Борис Годунов (1987)
  60.  
    Даниил – князь Галицкий (1987)
  61.  
    Диск-жокей (1987)
  62.  
    Отряд специального назначения (1987) (сериал)
  63. 9,00
    Выше радуги (1986)
  64. 8,50
    Капитан "Пилигрима" (1986)
  65.  
    Красные башмачки (1986)
  66. На острие меча (1986)
  67.  
    Каждый охотник желает знать... (1985)
  68.  
    Осенние утренники (1985)
  69.  
    Сезон чудес (1985)
  70.  
    Тройка (1985)
  71. Два гусара (1984)
  72.  
    Карусель (1983)
  73.  
    Миргород и его обитатели (1983)
  74.  
    Найди свой дом (1982)
  75.  
    Нежность к ревущему зверю (1982) (сериал)
  76.  
    Житие святых сестер (1981)
  77.  
    Колесо истории (1981)
  78.  
    Долгие дни, короткие недели... (1980)
  79. 8,00
    Миллионы Ферфакса (1980)
  80. Школа (1980)
  81.  
    Под созвездием Близнецов (1979)
  82.  
    Поездка через город (1979)
  83.  
    Расколотое небо (1979)
  84.  
    Старые письма (1979)
  85.  
    Узнай меня (1979)
  86.  
    Будьте готовы, ваше высочество (1978)
  87.  
    Предвещает победу (1978)
  88.  
    Побег из тюрьмы (1977)
  89.  
    Талант (1977) (сериал)
  90.  
    Время – московское (1976)
  91. 10,00
    Волны Черного моря (1975)
  92.  
    Никушор из племени ТВ (1975)
  93.  
    Повесть о женщине (1975)
  94. 6,00
    Какая у вас улыбка (1974)
  95. Марина (1974)
  96.  
    Тайна партизанской землянки (1974)
  97.  
    Будни уголовного розыска (1973)
  98.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  99.  
    Только ты (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз