Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Аркадий Повзнер
В любимых
0

Аркадий Повзнер

Оператор
16.09.1950 - 07.11.2017

Биография

Аркадий Повзнер родился 16 сентября 1950 г. - умер 7 ноября 2017 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Казаки-разбойники (1979), Выше радуги (1986), Берегите женщин (1981) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    День любви (1990)
  2. 8,00
    Приморский бульвар (1988)
  3. 9,00
    Выше радуги (1986)
  4.  
    Поживем – увидим (1985)
  5.  
    Любочка (1984)
  6. Просто ужас (1982)
  7. 8,80
    Берегите женщин (1981)
  8.  
    Зигзаг (1980)
  9. 9,50
    Казаки-разбойники (1979)
  10.  
    У нас новенькая (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения