Майкл Прайс / Michael Price
В любимых
0

Майкл Прайс

Michael Price
Композитор, Сценарист, Продюсер
Род.

Майкл Прайс - биография

Майкл Прайс писал музыку для фильмов: Дикая штучка (2009), Оторва (2008), Патрик (2018) и др., мультфильма Агент Краш (2008), сериалов: Шерлок (2010-2017), Дракула (2020), Незабытый (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Восхитительно (2013).



Майкл Прайс - фильмография

Композитор
  1. 5,70
    Дракула / Dracula (2020) (сериал)
  2. 8,00
    Родственные души / Soulmates (2020) (сериал)
  3.  
    Esprit du Jardin (2019)
  4. Вечная красота / Eternal Beauty (2019)
  5.  
    Age Before Beauty (2018) (сериал)
  6. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  7.  
    Frohnson & Frohnson (2017) (сериал)
  8.  
    Unforgotten: Building the Series (2017) (сериал)
  9.  
    Unforgotten: Designing Unforgotten (2017)
  10.  
    Unforgotten: Domestic Turmoil (2017)
  11.  
    Unforgotten: Sins of the Past (2017)
  12.  
    Litterbugs (2016)
  13.  
    Just Jim (2015)
  14.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал)
  15.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал)
  16.  
    Walter (2014)
  17. 5,00
    Переростки на краю света / The Inbetweeners 2 (2014)
  18.  
    Panda Eyes (2013)
  19.  
    The Tractate Middoth (2013)
  20.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013)
  21.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал)
  22.  
    Восхитительно / Delicious (2013)
  23.  
    Свет и тень / Lightfields (2013) (сериал)
  24.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012)
  25.  
    Beyond the Search (2012) (сериал)
  26.  
    My Brother Marvin (2012)
  27.  
    Мистер Вонючка / Mr. Stink (2012)
  28. Хороший денек для свадьбы / Cheerful Weather for the Wedding (2012)
  29. 7 жизней / 7lives (2011)
  30.  
    Остров / Island (2011)
  31. 4,33
    Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie (2011)
  32.  
    Soul Flowers (2010)
  33.  
    Первые люди на Луне / The First Men in the Moon (2010)
  34.  
    Сирена / Siren (2010)
  35. 8,86
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  36.  
    The Mountain Within (2009)
  37. 7,70
    Дикая штучка / Wild Target (2009)
  38.  
    Outlaw Births (2008)
  39.  
    Swan Song (2008)
  40. Агент Краш / Agent Crush (2008)
  41.  
    Мрачный дом / Crooked House (2008) (сериал)
  42. 7,13
    Оторва / Wild Child (2008)
  43.  
    Dreamcatcher (2007)
  44.  
    The Possibility of Hope (2007)
  45.  
    The Shock Doctrine (2007)
  46.  
    По пути беспредела / Sugarhouse (2007)
  47.  
    Eight Percent (2006)
  48.  
    The Judge (2005)
  49.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004)
  50.  
    Ashes and Sand (2003)
  51.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003)
  52.  
    Senses (2003)
  53.  
    Ain`t Misbehavin` (2000)


Сценарист
  1. 8,33
    Приключения Базза Лайтера из звездной команды / Buzz Lightyear of Star Command (2000-2001) (сериал)
  2. 7,57
    Геркулес / Hercules (1998-1999) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Восхитительно / Delicious (2013)




TREADSTONE (Критик), постов: 22429
сегодня, 16:16
Тут соглашусь.

AleX (Критик), постов: 7143
сегодня, 16:10
Вам игроманам хрен угодишь ! Не нравится не смотри!

TREADSTONE (Критик), постов: 22429
сегодня, 16:06
Согласен, и без нелепой сексуализации образа.

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:58
Инспектор Биджой, главный герой первого фильма "Узник", в "Викраме" лишь на вторых ролях, хоть и играет важную роль в сюжете. Сюжет "Викрама" ... [читать далее]

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:57
Вот-вот)
А токсичные утырки пускай идут лесом, когда у нас тут на горизонте новая Скарлетт Йохансон. Ещё и из лука научится стрелять как Дженнифер Лоуренс. ... [читать далее]

Сэр Артур (Новичок), постов: 1
сегодня, 15:53
Пересмотрел вторую серию. Это ужас - если будут не вести историю и режиссировать - а только покадрово переснимать игру!
Это ри ли плохо

TREADSTONE (Критик), постов: 22429
сегодня, 15:53
Не думаю, что там сильно меняли сюжет, поэтому игроки могут просто пересмотреть кат-сцены оригинала. Хотя, уверен, обращения к издателю писали новые ... [читать далее]

John23 (Критик), постов: 23066
сегодня, 15:52
На первых минутах фильма случились танцы и песня, которые сначала даже показались не совсем уместны и я такой подумал "Блин, похоже этот фильм не для ... [читать далее]

Fox Mulder (Киноман), постов: 299
сегодня, 15:50
Ну так играет она действительно хорошо, просто некоторые утырки любят гнобить других за внешность.

Mickey Mouse (Зритель), постов: 1179
сегодня, 15:44
Пускай сперва их коллеги оба сезона The Last of Us снимут, а там и актриса освободится-) А чё, многим зрителям нравицца, так и пишут, дескать, нормальная она. ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения