Меню сайта
На главную страницу

Майкл Прайс / Michael Price
В любимых
0

Майкл Прайс

Michael Price
Композитор, Продюсер
Род.



Биография

Майкл Прайс писал музыку для фильмов: Дикая штучка (2009), Оторва (2008), Патрик (2018) и др., мультфильма Агент Краш (2008), сериалов: Шерлок (2010-2017), Дракула (2020), Незабытый (2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Восхитительно (2013).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 5,78
    Дракула / Dracula (2020) (сериал)
  2. Родственные души / Soulmates (2020) (сериал)
  3.  
    Esprit du Jardin (2019)
  4. Вечная красота / Eternal Beauty (2019)
  5.  
    Age Before Beauty (2018) (сериал)
  6. 6,25
    Патрик / Patrick (2018)
  7.  
    Frohnson & Frohnson (2017) (сериал)
  8.  
    Unforgotten: Building the Series (2017) (сериал)
  9.  
    Unforgotten: Designing Unforgotten (2017)
  10.  
    Unforgotten: Domestic Turmoil (2017)
  11.  
    Unforgotten: Sins of the Past (2017)
  12.  
    Litterbugs (2016)
  13.  
    Just Jim (2015)
  14.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал)
  15.  
    Незабытый / Unforgotten (2015) (сериал)
  16.  
    Walter (2014)
  17. 5,00
    Переростки на краю света / The Inbetweeners 2 (2014)
  18.  
    Panda Eyes (2013)
  19.  
    The Tractate Middoth (2013)
  20.  
    Бабушка-грабитель / Gangsta Granny (2013)
  21.  
    Большая школа / Big School (2013) (сериал)
  22.  
    Восхитительно / Delicious (2013)
  23.  
    Свет и тень / Lightfields (2013) (сериал)
  24.  
    A Fantastic Fear of Everything (2012)
  25.  
    Beyond the Search (2012) (сериал)
  26.  
    My Brother Marvin (2012)
  27.  
    Мистер Вонючка / Mr. Stink (2012)
  28. Хороший денек для свадьбы / Cheerful Weather for the Wedding (2012)
  29. 7 жизней / 7lives (2011)
  30.  
    Остров / Island (2011)
  31. 4,33
    Ужасный Генри / Horrid Henry: The Movie (2011)
  32.  
    Soul Flowers (2010)
  33.  
    Первые люди на Луне / The First Men in the Moon (2010)
  34.  
    Сирена / Siren (2010)
  35. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал)
  36.  
    The Mountain Within (2009)
  37. 8,00
    Дикая штучка / Wild Target (2009)
  38.  
    Outlaw Births (2008)
  39.  
    Swan Song (2008)
  40. Агент Краш / Agent Crush (2008)
  41.  
    Мрачный дом / Crooked House (2008) (сериал)
  42. 7,13
    Оторва / Wild Child (2008)
  43.  
    Dreamcatcher (2007)
  44.  
    The Possibility of Hope (2007)
  45.  
    The Shock Doctrine (2007)
  46.  
    По пути беспредела / Sugarhouse (2007)
  47.  
    Eight Percent (2006)
  48.  
    The Judge (2005)
  49.  
    Беглый дом / Some Things That Stay (2004)
  50.  
    Ashes and Sand (2003)
  51.  
    LD50: Летальная доза / LD 50 Lethal Dose (2003)
  52.  
    Senses (2003)
  53.  
    Ain`t Misbehavin` (2000)


Продюсер
  1.  
    Восхитительно / Delicious (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз