Меню сайта
На главную страницу
Александра Макарская
В любимых
0

Александра Макарская

Актриса
Род. 28.11.1989


Биография

Александра Макарская родилась 28 ноября 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Выпускной (2014), Комбинат "Надежда" (2014), Алиса (2016), сериалов: Шакал (2016), Реальные пацаны (2010-2020), Деффчонки (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Алиса (2016)
  2.  
    Бисер (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  4.  
    Московская борзая (2015) (сериал)
  5. 3,56
    Выпускной (2014)
  6. Комбинат "Надежда" (2014)
  7.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  8. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  9. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (213)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз