Персона
Марина Неелова
2

Марина Неелова

Актриса
Род. 08.01.1947

В новостях
30.06.2016

Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля

Главный приз присужден картине иранского режиссера

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (52)

Биография

Народная артистка РСФСР Марина Мстиславовна Неелова родилась 8 января 1947 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Окончив школу, поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК), на курсы Василия Меркурьева и Ирины Мейерхольд. ЛГИТМИК Неелова окончила в 1969 году, сразу же получив место на киностудии Ленфильм. Три года спустя, в 1972-ом, актриса пришла в академический театр им. Моссовета, на сцене которого работал в пьесе «Сердце Луиджи, или Казнь тупым мечом». [читать далее]


Награды
Фильмография
Актриса
  1. Карп отмороженный (2017)
  2.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  3. Пробка (2009)
  4.  
    Крутой маршрут (2008)
  5. 7,94
    Азазель (2002)
  6. 8,34
    Сибирский цирюльник (1998)
  7. Двадцать минут с ангелом (1996)
  8. 10,00
    Ревизор (1996)
  9. ... Первая любовь (1995)
  10.  
    Рядом (1994)
  11. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  12. Тюремный романс (1993)
  13.  
    Кто боится Вирджинии Вульф? (1992)
  14. 8,00
    Тень (1991)
  15.  
    Без царапины / Bez draskotina (1988)
  16.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  17. Банкет (1986)
  18. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  19. 9,00
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  20. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  21.  
    Карусель (1983)
  22. 8,67
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  23.  
    Спешите делать добро (1982)
  24. Транзит (1982)
  25. 8,29
    Алиса в стране чудес (1981)
  26.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  27. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  28. 8,93
    Осенний марафон (1979)
  29.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  30. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  31. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  32.  
    Кузен Понс (1978)
  33. Ошибки юности (1978)
  34.  
    Фотографии на стене (1978)
  35. Враги (1977)
  36.  
    Между небом и землей (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38.  
    Просто Саша (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. Из записок Лопатина (1975)
  41.  
    Ночь ошибок (1975)
  42. Ольга Сергеевна (1975)
  43. Домби и сын (1974)
  44.  
    Свой остров (1974)
  45.  
    С тобой и без тебя (1973)
  46.  
    Сломанная подкова (1973)
  47.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  48. Монолог (1972)
  49. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  50. 7,33
    Тень (1971)
  51.  
    Цвет белого снега (1970)
  52. 8,78
    Старая, старая сказка (1968)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 47%
Не жду ничего! 42.3%
Двуличный любовник 4.7%
Реальный Рокки 2.7%
Дом призраков 2.7%
Голем 0.7%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 149
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Marvel выставила Карателя против Лиги справедливости
Объявлена дата премьеры сериала по мотивам комиксов
Награждения
Наши рекорды