Интернет-магазин KN-shop: Новое поступление
ХищникХищник беглецСобака-ХищникГремлинСкорпионДжек ТорренсЧерный Плащ
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Неелова
В любимых
2

Марина Неелова

Актриса
Род. 08.01.1947



Биография

Народная артистка РСФСР Марина Мстиславовна Неелова родилась 8 января 1947 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Окончив школу, поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК), на курсы Василия Меркурьева и Ирины Мейерхольд. ЛГИТМИК Неелова окончила в 1969 году, сразу же получив место на киностудии Ленфильм. Три года спустя, в 1972-ом, актриса пришла в академический театр им. Моссовета, на сцене которого работал в пьесе «Сердце Луиджи, или Казнь тупым мечом». [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля
Главный приз присужден картине иранского режиссера

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  2.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  3. Пробка (2009)
  4.  
    Крутой маршрут (2008)
  5. 7,94
    Азазель (2002)
  6. 8,31
    Сибирский цирюльник (1998)
  7. Двадцать минут с ангелом (1996)
  8. 10,00
    Ревизор (1996)
  9. ... Первая любовь (1995)
  10.  
    Рядом (1994)
  11. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  12. Тюремный романс (1993)
  13.  
    Кто боится Вирджинии Вульф? (1992)
  14. 8,00
    Тень (1991)
  15.  
    Без царапины / Bez draskotina (1988)
  16.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  17. Банкет (1986)
  18. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  19. 8,67
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  20. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  21.  
    Карусель (1983)
  22. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  23.  
    Спешите делать добро (1982)
  24. Транзит (1982)
  25. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  26.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  27. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  28. 8,88
    Осенний марафон (1979)
  29.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  30. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  31. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  32.  
    Кузен Понс (1978)
  33. Ошибки юности (1978)
  34.  
    Фотографии на стене (1978)
  35. Враги (1977)
  36.  
    Между небом и землей (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38.  
    Просто Саша (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. Из записок Лопатина (1975)
  41.  
    Ночь ошибок (1975)
  42. Ольга Сергеевна (1975)
  43. Домби и сын (1974)
  44.  
    Свой остров (1974)
  45.  
    С тобой и без тебя (1973)
  46.  
    Сломанная подкова (1973)
  47.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  48. Монолог (1972)
  49. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  50. 7,33
    Тень (1971)
  51.  
    Цвет белого снега (1970)
  52. 8,91
    Старая, старая сказка (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз