Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марина Неелова
В любимых
2

Марина Неелова

Актриса
Род. 08.01.1947



Биография

Народная артистка РСФСР Марина Мстиславовна Неелова родилась 8 января 1947 года в Ленинграде, СССР (Санкт-Петербург, Россия).

Окончив школу, поступила в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (ЛГИТМИК), на курсы Василия Меркурьева и Ирины Мейерхольд. ЛГИТМИК Неелова окончила в 1969 году, сразу же получив место на киностудии Ленфильм. Три года спустя, в 1972-ом, актриса пришла в академический театр им. Моссовета, на сцене которого работал в пьесе «Сердце Луиджи, или Казнь тупым мечом». [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Объявлены номинанты на премию "Золотой орел 2018"
Национальная Академия кинематографических искусств и наук назвала своих номинантов
Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля
Объявлены победители 38-го Московского кинофестиваля
Главный приз присужден картине иранского режиссера

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,57
    Карп отмороженный (2017)
  2.  
    Предлагаемые обстоятельства (2009) (сериал)
  3. Пробка (2009)
  4.  
    Крутой маршрут (2008)
  5. 7,94
    Азазель (2002)
  6. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  7. Двадцать минут с ангелом (1996)
  8. 10,00
    Ревизор (1996)
  9. ... Первая любовь (1995)
  10.  
    Рядом (1994)
  11. 9,00
    Ты у меня одна (1993)
  12. Тюремный романс (1993)
  13.  
    Кто боится Вирджинии Вульф? (1992)
  14. 8,00
    Тень (1991)
  15.  
    Без царапины / Bez draskotina (1988)
  16.  
    Дорогая Елена Сергеевна (1988)
  17. Банкет (1986)
  18. Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
  19. 8,67
    Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985)
  20. 7,67
    Чужая жена и муж под кроватью (1984)
  21.  
    Карусель (1983)
  22. 8,57
    Алиса в Зазеркалье (1982)
  23.  
    Спешите делать добро (1982)
  24. Транзит (1982)
  25. 8,25
    Алиса в стране чудес (1981)
  26.  
    Мы не увидимся с тобой (1981)
  27. 9,00
    Дамы приглашают кавалеров (1980)
  28. 8,89
    Осенний марафон (1979)
  29.  
    Фантазии Фарятьева (1979)
  30. 9,00
    Двенадцатая ночь (1978)
  31. 7,67
    Красавец - мужчина (1978)
  32.  
    Кузен Понс (1978)
  33. Ошибки юности (1978)
  34. 8,00
    Фотографии на стене (1978)
  35. Враги (1977)
  36.  
    Между небом и землей (1977)
  37. 10,00
    Вечно живые (1976)
  38.  
    Просто Саша (1976)
  39. Слово для защиты (1976)
  40. Из записок Лопатина (1975)
  41.  
    Ночь ошибок (1975)
  42. Ольга Сергеевна (1975)
  43. Домби и сын (1974)
  44.  
    Свой остров (1974)
  45.  
    С тобой и без тебя (1973)
  46.  
    Сломанная подкова (1973)
  47.  
    Ждем тебя, парень (1972)
  48. Монолог (1972)
  49. 5,00
    Принц и нищий (1972)
  50. 7,33
    Тень (1971)
  51.  
    Цвет белого снега (1970)
  52. 8,91
    Старая, старая сказка (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз