Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джесси Армстронг

Jesse Armstrong
Сценарист, Продюсер, Актер, Режиссер
Род.



Биография

Был режиссером фильма No Kaddish in Carmarthen (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Четыре льва (2010), В петле (2009), Фокусники (2007) и др., сериалам: ВИП (2012-2015), Черное зеркало (2011-2013), Гуща событий (2005-2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Пип шоу (2003-2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Фокусники (2007), Peep Show (2008), сериалов: Пип шоу (2003-2009), Свежее мясо (2011), Старые перцы (2009).


Новости о персоне


Статьи

Сериалы. Новинки июня 2018
Сериалы. Новинки июня 2018
"Йеллоустоун", "Плащ и Кинжал"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал)
  2. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  3.  
    No Kaddish in Carmarthen (2013) ... автор короткого рассказа
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  5.  
    Плохой сахар / Bad Sugar (2012)
  6.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  7. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал)
  8.  
    That Mitchell and Webb Look (2010) (сериал)
  9. 6,89
    Четыре льва / Four Lions (2010) ... автор произведения
  10. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... сценарий
  11.  
    Старые перцы / The Old Guys (2009) (сериал)
  12.  
    Peep Show (2008) ... автор произведения
  13.  
    Dog Face (2007) (сериал)
  14.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007)
  15. 7,50
    Фокусники / Magicians (2007) ... сюжет
  16.  
    Screenwipe (2006) (сериал)
  17.  
    Пуля агента тайной полиции / The Secret Policeman`s Ball (2006)
  18.  
    The Last Laugh (2005) (сериал)
  19.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  20.  
    Revolver (2004) (сериал)
  21.  
    2DTV (2003-2004) (сериал)
  22.  
    Bedsitcom (2003) (сериал) ... писатель
  23.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал)
  24.  
    Ed Stone Is Dead (2002) (сериал)
  25.  
    История Трейси Бикер / The Story of Tracy Beaker (2002-2007) (сериал)
  26.  
    Откровенная дичь / Seriously Weird (2002) (сериал)
  27.  
    The Queen`s Nose (2001-2003) (сериал)
  28.  
    TV to Go (2001-2002) (сериал)
  29.  
    My Parents Are Aliens (1999)
  30.  
    Женские шалости / Smack the Pony (1999-2003) (сериал)


Продюсер
  1. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал)
  2. Вавилон / Babylon (2014) (сериал)
  3.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  4.  
    Старые перцы / The Old Guys (2009) (сериал)
  5.  
    Peep Show (2008)
  6. 7,50
    Фокусники / Magicians (2007)
  7.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал)


Актер
  1.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Man in Gog`s film / Man on Bus with Young Boy


Режиссер
  1.  
    No Kaddish in Carmarthen (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (384)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз