Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Саймон Блэкуелл / Simon Blackwell
В любимых
0

Саймон Блэкуелл

Simon Blackwell
Сценарист, Продюсер
Род. 27.05.1966



Биография

Саймон Блэкуелл родился 27 мая 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Четыре льва (2010), В петле (2009), Monkey Trousers (2004) и др., сериалам: ВИП (2012-2015), Гуща событий (2005-2012), Пип шоу (2003-2009) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2015), Старые перцы (2009).


Новости о персоне

"Игра престолов" и "ВИП" стали лауреатами "Эмми 2015"
"Игра престолов" и "ВИП" стали лауреатами "Эмми 2015"
Названы имена победителей премии "Эмми 2015"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  2. 6,89
    Четыре льва / Four Lions (2010)
  3. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... сценарий
  4.  
    Старые перцы / The Old Guys (2009) (сериал)
  5.  
    Moving Wallpaper (2008) (сериал)
  6.  
    Mumbai Calling (2008) (сериал)
  7.  
    Bremner, Bird and Fortune (2007)
  8.  
    Dead Ringers (2007) (сериал)
  9.  
    Dog Face (2007) (сериал)
  10.  
    The Armstrong and Miller Show (2007-2009) (сериал)
  11.  
    Time Trumpet (2006)
  12.  
    Graham Norton`s Bigger Picture (2005) (сериал)
  13.  
    The Comic Side of 7 Days (2005) (сериал)
  14.  
    The Late Edition (2005) (сериал)
  15.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  16.  
    Келси Грэммер представляет: Скетч-шоу / Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (2005) (сериал)
  17.  
    Обезьяньи штаны / Monkey Trousers (2005) (сериал)
  18.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004)
  19.  
    Happy Birthday BBC Two (2004)
  20.  
    Monkey Trousers (2004)
  21.  
    Revolver (2004) (сериал)
  22.  
    The Impressionable Jon Culshaw (2004) (сериал)
  23.  
    Bounty Hamster (2003) (сериал)
  24.  
    Gash (2003)
  25.  
    The Strategic Humor Initiative (2003)
  26.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал)
  27.  
    Рождественская ночь со звездами / Christmas Night with the Stars (2003)
  28.  
    Live Floor Show (2002) (сериал)
  29.  
    Remotely Funny (2002) (сериал)
  30.  
    The Ralf Little Show (2002) (сериал)
  31.  
    The State We`re In (2002)
  32.  
    Aaagh! It`s the Mr. Hell Show! (2001-2002) (сериал)
  33.  
    The Kumars at No. 42 (2001) (сериал)
  34.  
    The RDA (2001)
  35.  
    The Sketch Show (2001)
  36.  
    TV to Go (2001-2002) (сериал)
  37.  
    MTV Europe Music Awards 2000 (2000) ... писатель
  38.  
    The Way It Is (2000)
  39.  
    Comic Relief Jukebox (1999)
  40.  
    MTV Europe Music Awards 1999 (1999) ... писатель
  41.  
    The Big Impression (1999) (сериал) ... писатель
  42.  
    The Jim Tavaré Show (1999) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  3.  
    Старые перцы / The Old Guys (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (384)
Что лучше - литературный первоисточник или его воплощение на экране
Комментарии (76)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз