Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэттью МакКоли / Matthew McCauley
В любимых
0

Мэттью МакКоли

Matthew McCauley
Композитор, Продюсер, Актер
Род. 01.04.1954

Биография

Мэттью МакКоли родился 1 апреля 1954 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Всплытие (1981).

Писал музыку для фильмов: Под опекой чужаков (1982), Город в огне (1979), Сумаcшедший средний возраст (1980) и др., сериалов: Кегни и Лейси (1981-1988), Андромеда (2000-2005), Приключения Синдбада (1996-1998) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Manny Pacquiao (Featuring Dan Hill): Sometimes When We Touch (2011).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Squeakers (2002)
  2.  
    Santa Mouse and the Ratdeer (2000)
  3. 8,00
    Андромеда / Andromeda (2000-2005) (сериал)
  4.  
    Радужная рыбка / Rainbow Fish (2000) (сериал)
  5.  
    The Seventh Scroll (1999)
  6. 6,50
    Приключения Синдбада / The Adventures of Sinbad (1996-1998) (сериал)
  7.  
    Love & Murder (1990)
  8.  
    Many Happy Returns (1986)
  9.  
    Дни Грома / Thunder Run (1986)
  10.  
    The Undergrads (1985)
  11.  
    Change of Heart (1984)
  12.  
    Вопрос секса / A Matter of Sex (1984)
  13. Под опекой чужаков / In the Custody of Strangers (1982)
  14. Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (1981-1988) (сериал)
  15.  
    Pink Lady (1980) (сериал)
  16.  
    Сумаcшедший средний возраст / Middle Age Crazy (1980)
  17. Город в огне / City on Fire (1979)
  18.  
    Horse Latitudes (1975)
  19.  
    Sudden Fury (1975)
  20.  
    Между друзьями / Between Friends (1973)


Продюсер
  1.  
    Manny Pacquiao (Featuring Dan Hill): Sometimes When We Touch (2011)


Актер
  1.  
    Всплытие / Surfacing (1981) ... Roger





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Награждения