Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Тони Рош

Tony Roche
Сценарист, Продюсер, Режиссер, Актер
Род.

Биография

Тони Рош был режиссером фильма How to Tell When a Relationship Is Over (2003), участвовал в создании сериала Гуща событий (2005-2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В петле (2009), Священный летучий цирк (2011), Time Trumpet (2006) и др., сериалам: ВИП (2012-2015), Сломанные новости (2005), Гуща событий (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2015), Свежее мясо (2011), The Comic Side of 7 Days (2005).



Новости о персоне

"Игра престолов" и "ВИП" стали лауреатами "Эмми 2015"
"Игра престолов" и "ВИП" стали лауреатами "Эмми 2015"
Названы имена победителей премии "Эмми 2015"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,00
    Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал)
  2. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2021) (сериал)
  3.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  4.  
    The Cricklewood Greats (2012) ... автор произведения
  5. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  6.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  7. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... автор произведения
  8.  
    Cast Offs (2009) (сериал)
  9. 8,50
    В петле / In the Loop (2009) ... сценарий
  10.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал)
  11.  
    Time Trumpet (2006)
  12.  
    The Comic Side of 7 Days (2005) (сериал)
  13.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  14.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)
  15. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал)
  16.  
    Gash (2003)
  17.  
    The Strategic Humor Initiative (2003)
  18.  
    Как сказать, что отношения закончены за 90 секунд / How to Tell When a Relationship Is Over (2003) ... автор короткого рассказа
  19.  
    Мир паба / World of Pub (2001) (сериал)
  20.  
    The Big Impression (1999) (сериал) ... писатель


Продюсер
  1. 4,00
    Авеню 5 / Avenue 5 (2020) (сериал)
  2. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2021) (сериал)
  3. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  4.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  5.  
    The Comic Side of 7 Days (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  2.  
    Как сказать, что отношения закончены за 90 секунд / How to Tell When a Relationship Is Over (2003)


Актер
  1. 8,30
    Наследники / Succession (2018-2021) (сериал) ... Christo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения