Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Дарт ВейдерЛюк СкайуокерРейПоргЮная Джин ЭрсоЧубаккаПатрульный штурмовик
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Тони Рош

Tony Roche
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род.



Биография

Тони Рош был режиссером фильма How to Tell When a Relationship Is Over (2003), участвовал в создании сериала Гуща событий (2005-2012).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В петле (2009), Священный летучий цирк (2011), Time Trumpet (2006) и др., сериалам: ВИП (2012-2015), Сломанные новости (2005), Гуща событий (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2015), Свежее мясо (2011), The Comic Side of 7 Days (2005).


Новости о персоне

"Игра престолов" и "ВИП" стали лауреатами "Эмми 2015"
"Игра престолов" и "ВИП" стали лауреатами "Эмми 2015"
Названы имена победителей премии "Эмми 2015"

Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал)
  2.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  3.  
    The Cricklewood Greats (2012) ... автор произведения
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  5.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  6. Священный летучий цирк / Holy Flying Circus (2011) ... автор произведения
  7.  
    Cast Offs (2009) (сериал)
  8. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... сценарий
  9.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал)
  10.  
    Time Trumpet (2006)
  11.  
    The Comic Side of 7 Days (2005) (сериал)
  12.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  13.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)
  14. 8,00
    Сломанные новости / Broken News (2005) (сериал)
  15.  
    Gash (2003)
  16.  
    The Strategic Humor Initiative (2003)
  17.  
    Как сказать, что отношения закончены за 90 секунд / How to Tell When a Relationship Is Over (2003) ... автор короткого рассказа
  18.  
    Мир паба / World of Pub (2001) (сериал)
  19.  
    The Big Impression (1999) (сериал) ... писатель


Продюсер
  1. 8,50
    Наследники / Succession (2018-2019) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2019) (сериал)
  3.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал)
  4.  
    The Comic Side of 7 Days (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)
  2.  
    Как сказать, что отношения закончены за 90 секунд / How to Tell When a Relationship Is Over (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (199)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Объявлены номинанты на награду VES Awards 2019
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз