Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джордж Блумфилд

George Bloomfield
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
1930 - 13.05.2011

Биография

Джордж Блумфилд родился в 1930 г. - умер 13 мая 2011 г.

Был режиссером фильмов: Дженни (1970), Ничего личного (1980), Двойной негатив (1980) и др., участвовал в создании сериалов: Строго на юг (1994-1999), Ее звали Никита (1997-2001), За гранью возможного (1995-2002) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Дженни (1970), Love Child (1974), To Kill a Clown (1972) и др., сериалам: Festival (1960), Blizzard Island (1988-1989).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: И затем вы умираете (1987), Остров проказников (1999), Спазмы (1983) и др., сериалов: Строго на юг (1994-1999), Доктор (2001-2004), Война миров (1988-1990) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Love on the Nose (1978), The Times They Are A-Changin` (1964), сериалов: Строго на юг (1994-1999), Доктор (2001-2004), Playdate (1961-1964) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    The Jane Show (2006) (сериал)
  2.  
    Дикий билет / Wild Card (2003-2005) (сериал)
  3.  
    The Associates (2002) (сериал)
  4.  
    Beggars and Choosers (2001) (сериал)
  5.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал)
  6.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал)
  7. 8,00
    Тайны Ниро Вульфа / A Nero Wolfe Mystery (2001-2002) (сериал)
  8.  
    Deadly Appearances (2000)
  9. Любовь и убийство / Love and Murder (2000)
  10.  
    Остров проказников / Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (1999)
  11.  
    Эмили из Нью-Мун / Emily of New Moon (1998-2002) (сериал)
  12. 8,13
    Ее звали Никита / La Femme Nikita (1997-2001) (сериал)
  13.  
    EZ Streets (1996-1997) (сериал)
  14.  
    The Best of John Candy on SCTV (1996)
  15.  
    The Awakening (1995)
  16. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал)
  17.  
    Война с реальностью: Тек-бароны / TekWar: TekLords (1994)
  18.  
    Войны с реальностью / TekWar (1994-1996) (сериал)
  19.  
    Одинокий голубь / Lonesome Dove: The Series (1994-1995) (сериал)
  20.  
    Соколиный глаз: Первый фронтир / Hawkeye (1994-1995) (сериал)
  21. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал)
  22. 4,00
    Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (1993-1997) (сериал)
  23.  
    North of 60 (1992-1998) (сериал)
  24.  
    The Argon Quest (1992)
  25.  
    Воджек: Обожженный огнем / Wojeck: Out of the Fire (1992)
  26.  
    African Journey (1990)
  27.  
    African Journey 2 (1990)
  28.  
    Max Glick (1990) (сериал)
  29.  
    The Black Stallion (1990-1993) (сериал)
  30.  
    African Journey (1989)
  31.  
    Friday`s Curse (1989) (сериал)
  32. Дорога в Эйвонли / Road to Avonlea (1989-1996) (сериал)
  33.  
    Неоновый всадник / Neon Rider (1989-1995) (сериал)
  34.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал)
  35.  
    Blizzard Island (1988-1989) (сериал)
  36.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал)
  37.  
    Мое второе я / My Secret Identity (1988-1991) (сериал)
  38. Лабиринт правосудия / Street Legal (1987-1994) (сериал)
  39.  
    Adderly (1986-1989) (сериал)
  40.  
    Sharon, Lois & Bram`s Elephant Show (1986) (сериал)
  41.  
    Кэмпбеллы / The Campbells (1986-1990) (сериал)
  42.  
    Гора Фрэгглов / Fraggle Rock (1983-1987) (сериал)
  43.  
    Канал ССТВ / SCTV Channel (1983-1984) (сериал)
  44. Двойной негатив / Double Negative (1980)
  45. Ничего личного / Nothing Personal (1980)
  46. Риэль / Riel (1979)
  47.  
    Hedda Gabler (1978)
  48.  
    King of Kensington (1978) (сериал)
  49.  
    Love on the Nose (1978)
  50.  
    Nellie McClung (1978)
  51.  
    Custard Pie (1977) (сериал)
  52.  
    The Rimshots (1976)
  53.  
    Секонд Сити ТВ / Second City TV (1976-1981) (сериал)
  54.  
    Love Child (1974)
  55.  
    To Kill a Clown (1972)
  56. Дженни / Jenny (1970)
  57.  
    Генрих V / Henry V (1966)
  58.  
    Quest (1962) (сериал)
  59.  
    Festival (1960) (сериал)
  60.  
    The Scouler Case (1960)
  61.  
    Teamwork in Farm Research (1959)
  62.  
    The Mine Makers (1959)
  63.  
    The Threshold: The Immigrant Meets the School (1959)
  64.  
    Ground Handling of Aircraft, Part 2: Winter Operations (1958)


Актер
  1.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал) ... Attorney
  2.  
    Остров проказников / Jacob Two Two Meets the Hooded Fang (1999) ... Slimer Voices
  3. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал) ... Video Store Customer
  4.  
    Телевизионная служба новостей / E.N.G. (1989-1994) (сериал) ... Director / Minister Griffen
  5.  
    Война миров / War of the Worlds (1988-1990) (сериал) ... Lawyer
  6. И затем вы умираете / And Then You Die (1987) ... Salvator Prego
  7.  
    Это мой парк / The Park Is Mine (1986) ... Dr. Mueller
  8.  
    Seeing Things (1984) (сериал)
  9.  
    Спазмы / Spasms (1983) ... Rev. Thomas Thanner
  10.  
    Escape from Iran: The Canadian Caper (1981) ... Sampson
  11.  
    Quest (1962) (сериал) ... Rattner
  12.  
    Festival (1960) (сериал)
  13.  
    R.C.M.P. (1960) (сериал) ... Harry Thorn
  14.  
    Folio (1959) (сериал) ... Willem
  15.  
    Shoestring Theatre (1959-1963) (сериал) ... Francesco
  16.  
    A Midsummer Theatre (1958) (сериал) ... Mervyn Keel


Продюсер
  1.  
    Доктор / Doc (2001-2004) (сериал)
  2. 9,40
    Строго на юг / Due South (1994-1999) (сериал)
  3.  
    Love on the Nose (1978)
  4.  
    Телеигра / Teleplay (1976-1977) (сериал)
  5.  
    Пип-шоу / Peep Show (1975-1976) (сериал)
  6.  
    The Times They Are A-Changin` (1964)
  7.  
    Quest (1962) (сериал)
  8.  
    Playdate (1961-1964) (сериал)
  9.  
    Festival (1960) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Argon Quest (1992) ... сценарий
  2.  
    Blizzard Island (1988-1989) (сериал) ... автор пьесы
  3.  
    Love on the Nose (1978) ... автор пьесы
  4.  
    Love Child (1974)
  5.  
    To Kill a Clown (1972) ... сценарий
  6. Дженни / Jenny (1970)
  7.  
    Festival (1960) (сериал) ... автор пьесы
  8.  
    The Scouler Case (1960)
  9.  
    Ground Handling of Aircraft, Part 2: Winter Operations (1958) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения