Мелисса Баррера / Melissa Barrera
В любимых
0

Мелисса Баррера

Melissa Barrera
Актриса, Продюсер
Род. 04.07.1990

Мелисса Баррера - биография

Мелисса Баррера родилась 4 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Manual de principiantes para ser presidente (2016), Dos Veces Tú (2018), Sacudete Las Penas (2018) и др., сериалов: Клуб Воронов (2015), Acting for a Cause (2020), Столько любви (2015) и др.



Мелисса Баррера - новости

Съемки фильма ужасов "Крик 6" завершены
Съемки фильма ужасов "Крик 6" завершены
Создатели шестой части знаменитой хоррор-франшизы объявили об окончании съемок
Хайден Панеттьери возвращается в "Крик"
Хайден Панеттьери возвращается в "Крик"
Звезда "Крика 4" повторит свою роль в новой главе
Первые отзывы о новом "Крике" оказались положительными
Первые отзывы о новом "Крике" оказались положительными
Киножурналисты остались в восторге от пятой части хоррор-франшизы
Представлен первый трейлер нового "Крика"
Представлен первый трейлер нового "Крика"
Премьера пятой части состоится в январе 2022 года

Мелисса Баррера - фильмография

Актриса
  1. Крик 6 / Scream 6 (2023) ... Sam Carpenter
  2. 6,45
    Крик / Scream (2022) ... Sam Carpenter
  3. Призраки прошлого / Bed Rest (2022) ... Julie Rivers
  4. На высоте мечты / In the Heights (2021) ... Vanessa
  5.  
    Acting for a Cause (2020) (сериал) ... Elizabeth Bennet
  6.  
    Dos Veces Tú (2018) ... Daniela / Rodrigo`s wife
  7.  
    Sacudete Las Penas (2018) ... Luisa
  8.  
    Vida (2018-2020) (сериал) ... Lyn
  9.  
    El Hotel (2016) ... Karina
  10.  
    Manual de principiantes para ser presidente (2016) ... Brisa Carreiro
  11.  
    Perseguidos (2016-2017) (сериал) ... Liliana Rincón
  12.  
    Клуб Воронов / Club de Cuervos (2015) (сериал) ... Isabel Cantú
  13.  
    Столько любви / Tanto Amor (2015) (сериал) ... Mía González
  14.  
    L for Leisure (2014) ... Kennedy
  15.  
    Siempre Tuya Acapulco (2014) (сериал) ... Olvido Pèrez
  16.  
    La mujer de Judas (2012) (сериал) ... Zulamita
  17.  
    La Otra Cara del Alma (2012) (сериал) ... Mariana Durán


Продюсер
  1. Призраки прошлого / Bed Rest (2022)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения