Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаКарнажДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мелисса Баррера / Melissa Barrera
В любимых
0

Мелисса Баррера

Melissa Barrera
Актриса
Род. 04.07.1990

Биография

Мелисса Баррера родилась 4 июля 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Manual de principiantes para ser presidente (2016), Dos Veces Tú (2018), Sacudete Las Penas (2018) и др., сериалов: Клуб Воронов (2015), Acting for a Cause (2020), Столько любви (2015) и др.



Новости о персоне

Представлен первый трейлер нового "Крика"
Представлен первый трейлер нового "Крика"
Премьера пятой части состоится в январе 2022 года

Фильмография персоны

Актриса
  1. Крик / Scream (2022) ... Sam Carpenter
  2. На высоте мечты / In the Heights (2021) ... Vanessa
  3.  
    Acting for a Cause (2020) (сериал) ... Elizabeth Bennet
  4.  
    Dos Veces Tú (2018) ... Daniela / Rodrigo`s wife
  5.  
    Sacudete Las Penas (2018) ... Luisa
  6.  
    Vida (2018-2020) (сериал) ... Lyn
  7.  
    El Hotel (2016) ... Karina
  8.  
    Manual de principiantes para ser presidente (2016) ... Brisa Carreiro
  9.  
    Perseguidos (2016-2017) (сериал) ... Liliana Rincón
  10.  
    Клуб Воронов / Club de Cuervos (2015) (сериал) ... Isabel Cantú
  11.  
    Столько любви / Tanto Amor (2015) (сериал) ... Mía González
  12.  
    L for Leisure (2014) ... Kennedy
  13.  
    Siempre Tuya Acapulco (2014) (сериал) ... Olvido Pèrez
  14.  
    La mujer de Judas (2012) (сериал) ... Zulamita
  15.  
    La Otra Cara del Alma (2012) (сериал) ... Mariana Durán





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения