Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэри Хэррингтон / Mary Harrington
В любимых
0

Мэри Хэррингтон

Mary Harrington
Продюсер, Сценарист
Род.


Биография

Мэри Хэррингтон участвовала в написании сценариев к фильмам: Ni Hao, Kai-Lan (2008), Curbside (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ni Hao, Kai-Lan (2008), Погонщики динозавров в ледниковом периоде (1989), Hey Arnold!: 24 Hours to Live (1996) и др., мультфильмов: Захватчик ЗИМ (2001-2002), Шоу Рена и Стимпи (1991-1996), Эй, Арнольд! (1996-2004) и др., сериалов: КаБлам (1996-2000), Кенгуренок Рокко (1993), Дуг (1991-1994) и др., игры Rugrats Adventure Game (1998).


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Fur-Ever Family (2019)
  2.  
    Invader ZIM: Enter the Florpus (2019)
  3.  
    Francine (2018)
  4.  
    Ice Station Zedonk (2015)
  5.  
    Magic Children Doing Things (2015)
  6.  
    Night Crew (2015)
  7.  
    Off the Shelf (2015) (сериал)
  8.  
    The Outsiders (2015)
  9.  
    By Request Pizza (2014)
  10.  
    Ni Hao, Kai-Lan (2008)
  11. Волшебные родители / The Fairly OddParents (2001-2011) (сериал)
  12. 9,00
    Захватчик ЗИМ / Invader ZIM (2001-2002) (сериал)
  13.  
    Curbside (1999)
  14. 7,55
    Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999-2020) (сериал)
  15.  
    Rugrats Adventure Game (1998) (комп. игра)
  16. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал)
  17.  
    Hey Arnold!: 24 Hours to Live (1996)
  18.  
    КаБлам / Kablam! (1996-2000) (сериал)
  19. 8,33
    Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (1996-2004) (сериал)
  20.  
    The Louie N` Louie Show (1995)
  21. 5,40
    ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (1994-1997) (сериал)
  22.  
    Psyched for Snuppa (1993)
  23.  
    Snick Vol. 1: Nick Snicks Friendship (1993)
  24.  
    The Louie N` Louie Show In: A Seedy Situation (1993)
  25.  
    Кенгуренок Рокко / Rocko`s Modern Life (1993) (сериал)
  26.  
    Дуг / Doug (1991-1994) (сериал)
  27. 9,00
    Шоу Рена и Стимпи / The Ren & Stimpy Show (1991-1996) (сериал)
  28.  
    Nicholas: The Boy Who Became Santa (1990)
  29. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал)
  30.  
    Dixie`s Diner (1989)
  31.  
    Погонщики динозавров в ледниковом периоде / Dino-Riders in the Ice Age (1989)
  32. 6,00
    Погонщики динозавров / Dino-Riders (1988) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Ni Hao, Kai-Lan (2008)
  2.  
    Curbside (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Жители Доминиканской республики возмущены мерами безопасности
Комментарии (43)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз