px
Мэри Хэррингтон / Mary Harrington
В любимых
0

Мэри Хэррингтон

Mary Harrington
Продюсер, Сценарист

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,17
Эй, Арнольд!
Рейтинг: 7,06
Крутые бобры
Рейтинг: 7,00
Ох, уж эти детки!

Биография

Мэри Хэррингтон участвовала в написании сценариев к фильмам: Ni Hao, Kai-Lan (2008), Curbside (1999).

Выполняла функции продюсера фильмов: Ni Hao, Kai-Lan (2008), Погонщики динозавров в ледниковом периоде (1989), Hey Arnold!: 24 Hours to Live (1996) и др., мультфильмов: Захватчик ЗИМ (2001-2002), Шоу Рена и Стимпи (1991-1996), Эй, Арнольд! (1996-2004) и др., сериалов: КаБлам (1996-2000), Кенгуренок Рокко (1993), Дуг (1991-1994) и др., игры Rugrats Adventure Game (1998).



Фильмография

Продюсер
  1.  
    Fur-Ever Family (2019)
  2.  
    Invader ZIM: Enter the Florpus (2019)
  3.  
    Francine (2018)
  4.  
    Ice Station Zedonk (2015)
  5.  
    Magic Children Doing Things (2015)
  6.  
    Night Crew (2015)
  7.  
    Off the Shelf (2015) (сериал)
  8.  
    The Outsiders (2015)
  9.  
    By Request Pizza (2014)
  10.  
    Ni Hao, Kai-Lan (2008)

Сценарист
  1.  
    Ni Hao, Kai-Lan (2008)
  2.  
    Curbside (1999)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения