Меню сайта
На главную страницу
Франсис Юстер / Francis Huster
В любимых
0

Франсис Юстер

Francis Huster
Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 08.12.1947

Биография

Франсис Юстер родился 8 декабря 1947 г.

Был режиссером фильмов: Человек и его собака (2008), On a volé Charlie Spencer! (1986), Le vrai coupable (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Человек и его собака (2008), On a volé Charlie Spencer! (1986), Le vrai coupable (2007) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Человек и его собака (2008), 12 мелодий любви (2017), Я вышла замуж за тень (1983) и др., сериалов: Au théâtre ce soir (1977), Cinéma 16 (1980), Одни и другие (1981) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A droite, à gauche (2018)
  2. 6,00
    12 мелодий любви / Chacun sa vie (2017) ... L`avocat gènèral
  3.  
    Nos chers voisins (2013) (сериал) ... Francis Huster, le coèquipier de foot d`Alain
  4.  
    The Curse of Edgar (2013) ... Rècitant / Narrator
  5.  
    Je m`appelle Bernadette (2011) ... Procureur Vital Dutour
  6.  
    Sosie! Or Not sosie? (2011) (сериал) ... Charles Bitoun
  7. 7,00
    Человек и его собака / Un homme et son chien (2008) ... Robert
  8.  
    Le vrai coupable (2007) ... Commissaire Kaplan
  9.  
    Hey Good Looking! (2006) ... David
  10.  
    Таинственные знаки / Le maître du Zodiaque (2006) (сериал) ... Antoine Keller
  11.  
    Le juge (2005) (сериал) ... Le juge
  12.  
    Смелость любить / Le Courage d`aimer (2005)
  13.  
    La cliente (2004) ... Jean Delmas
  14.  
    Le grand patron (2004) (сериал) ... Le docteur Maxime Fresnay / Dr. Maxime Fresnay / Maxime Fresnay
  15.  
    Why (Not) Brazil? (2004) ... Lui-même
  16.  
    Зодиак / Zodiaque (2004) (сериал) ... Antoine Keller
  17.  
    Роль ее жизни / Le rôle de sa vie (2004) ... Un comèdien à la soirèe
  18.  
    Jean Moulin, une affaire française (2003) ... Jean Moulin
  19.  
    Мавзолей для шлюхи (2001) ... Lucien Valmy
  20.  
    Elle pleure pas (2001)
  21.  
    Taking Wing (2000) ... Drama teacher
  22.  
    Toutes les femmes sont des déesses (2000) ... Mikael
  23.  
    Жюльен-ученик / Julien l`apprenti (2000) ... Maurice Rosmer
  24.  
    Dieu, l`amant de ma mГЁre et le fils du charcutier (1998) ... Jean-Marc
  25.  
    Le dîner de cons (1998) ... Juste Leblanc
  26.  
    Commandant Nerval (1996-1998) (сериал) ... David Nerval
  27.  
    Terre indigo (1996) (сериал) ... Joseph Vallogne
  28.  
    Variations énigmatiques (1996)
  29.  
    Сердце мишени / Coeur de cible (1996) ... Commissaire Baudrillard
  30.  
    L`impossible Monsieur Papa (1995) ... Thibault Clairval
  31.  
    The Girls of Lido (1995) (сериал) ... Bernard Duprè
  32.  
    Tout ça... pour ça! (1993) ... Francis Barrucq
  33.  
    There Were Days... and Moons (1990) ... Le prêtre Don Juan / The priest
  34.  
    La grande cabriole (1989) (сериал) ... Armand Gallois
  35.  
    Mon dernier rêve sera pour vous (1989) ... François Renè de Chateaubriand
  36.  
    On a volé Charlie Spencer! (1986) ... L`employè
  37.  
    Drôle de samedi (1985) ... Pierre
  38. Парковка / Parking (1985) ... Orphèe / Orpheus
  39.  
    Шальная любовь / L`amour braque (1985) ... Lèon
  40.  
    Première classe (1984)
  41.  
    Публичная женщина / La femme publique (1984) ... Lucas Kessling
  42.  
    Édith et Marcel (1983) ... Francis Roman
  43.  
    The Hawk (1983) ... Frank Zodiak
  44.  
    Экватор / Équateur (1983) ... Timar
  45. 5,00
    Я вышла замуж за тень / J`ai épousé une ombre (1983) ... Pierre
  46.  
    Le chef de famille (1982) (сериал) ... Antoine
  47.  
    On sort ce soir (1982) (сериал) ... Octave
  48.  
    Что заставило бежать Давида? / Qu`est-ce qui fait courir David? (1982) ... David
  49.  
    Bolero (1981) ... Francis
  50.  
    Les amours de Jacques le fataliste (1981) ... Jacques
  51.  
    Одни и другие / Les uns et les autres (1981) (сериал) ... Francis
  52.  
    Cinéma 16 (1980) (сериал) ... David / Tom
  53.  
    La nuit et le moment (1979) ... Clitandre
  54.  
    Les égouts du paradis (1979) ... Albert Spaggiari
  55.  
    Les dames de la côte (1979) (сериал) ... Marcel
  56.  
    Подросток / L`adolescente (1979) ... Alexandre
  57.  
    En attendant Paul... (1978) ... Un ami
  58.  
    On ne badine pas avec l`amour (1978) ... Perdican
  59.  
    Один-два-два / One, Two, Two: 122, rue de Provence (1978) ... Paul Lardenois
  60.  
    Another Man, Another Woman (1977) ... Francis Leroy / photographer
  61.  
    As Easy as Pie (1977) ... Juan
  62.  
    Au théâtre ce soir (1977) (сериал) ... Mosca
  63.  
    Lorenzaccio (1977) ... Lorenzo de Mèdicis
  64.  
    I, Pierre Rivière (1976) ... L`avocat de la dèfense
  65.  
    Second Chance (1976) ... Patrick
  66.  
    Свет / Lumière (1976) ... Thomas
  67.  
    Ondine (1975) ... Le poète
  68.  
    L`avare (1974) ... Clèante
  69.  
    L`histoire très bonne et très joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (1973) ... Colinot
  70.  
    Faustine et le bel été (1972) ... Joachim
  71.  
    La station Champbaudet (1972) ... Paul Tacarel
  72.  
    Chambres de bonne (1970)
  73.  
    En attendant l`auto... (1970)
  74.  
    Les caprices de Marianne (1970) ... Octave
  75.  
    The Demise of Father Mouret (1970) ... Serge Mouret


Сценарист
  1. 7,00
    Человек и его собака / Un homme et son chien (2008) ... адаптация
  2.  
    Le vrai coupable (2007) ... сюжет
  3.  
    On a volé Charlie Spencer! (1986)
  4.  
    Les amours de Jacques le fataliste (1981) ... адаптация


Режиссер
  1. 7,00
    Человек и его собака / Un homme et son chien (2008)
  2.  
    Le vrai coupable (2007)
  3.  
    On a volé Charlie Spencer! (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения