Меню сайта
На главную страницу
Зак МакНил / Zak McNeil
В любимых
0

Зак МакНил

Zak McNeil
Композитор
Род. 17.05.1991

Биография

Зак МакНил родился 17 мая 1991 г.

Писал музыку для фильмов: Кровь и деньги (2020), His Lover (2017), Mister Sadpants (2018) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Unapeeling (2020)
  2. Кровь и деньги / Allagash (2020)
  3.  
    Mister Sadpants (2018)
  4.  
    His Lover (2017)
  5.  
    Draw Me Invisible (2015)
  6.  
    Grey State (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения