Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Альваро Сервантес / Álvaro Cervantes
В любимых
0

Альваро Сервантес

Álvaro Cervantes
Актер, Продюсер
Род. 12.09.1989

Биография

Альваро Сервантес родился 12 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу (2012), Три метра над уровнем неба (2010), Ханна. Совершенное оружие (2011) и др., сериалов: Преступник: Испания (2019), Братья (2014), El corazón del océano (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Paraíso azul (2018), Zarpazo (2017), Avalancha (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Adu (2020) ... Mateo
  2.  
    Gli orologi del diavolo (2020) (сериал)
  3.  
    Malnazidos (2020) ... Mecha
  4.  
    Offering to the Storm (2020) ... Dr. Berasategui
  5.  
    Bajo el mismo techo (2019) ... Nacho
  6.  
    Drug Squad: Costa del Sol (2019) (сериал) ... Leo Villa
  7.  
    The Legacy of the Bones (2019) ... Dr. Berasategui
  8.  
    Un coche cualquiera (2019) ... Manuel
  9. 7,00
    Преступник: Испания / Criminal: Spain (2019) (сериал) ... Rai Messeguer Ortiz
  10.  
    Paraíso azul (2018)
  11.  
    The Tree of Blood (2018) ... Marc
  12.  
    Зона (2017) (сериал) ... Martín Garrido
  13.  
    La vida nuestra (2017) ... Antón
  14.  
    Le chat doré (2017)
  15.  
    Vergüenza (2017) (сериал) ... Álvaro Cervantes
  16.  
    1898: Our Last Men in the Philippines (2016) ... Soldado Carlos
  17.  
    Cites (2015-2016) (сериал) ... Dani
  18.  
    Supercool (2015) ... Superhèroe
  19.  
    Император Карлос / Carlos, Rey Emperador (2015-2016) (сериал) ... Carlos de Austria
  20.  
    Наши / Los nuestros (2015) (сериал) ... Serra
  21.  
    A Hotel Room Story (2014) ... Boy
  22.  
    Una cuestión de etiqueta (2014) ... Hermano
  23.  
    Братья / Hermanos (2014) (сериал) ... Alberto Torres
  24.  
    Avalancha (2013) ... Marcel
  25.  
    División Azul (2013) ... Mortadela
  26.  
    88 / 88 (2012) ... Joel
  27.  
    Angels of Sex (2012) ... Rai
  28.  
    Полнолуние / Luna, el misterio de Calenda (2012-2013) (сериал) ... Joel
  29. 7,45
    Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / I Want You (2012) ... Pollo
  30.  
    El corazón del océano (2011) (сериал) ... Alonso
  31.  
    Ermessenda (2011) (сериал) ... Ramon
  32.  
    Inservibles (2011) ... Jóven
  33.  
    Matt`s Summer (2011) ... Matt
  34.  
    Meublé La Casita Blanca (2011) ... Marc
  35.  
    Алый мыс / Punta Escarlata (2011) (сериал) ... Marcos Rozas
  36. 7,00
    Ханна. Совершенное оружие / Hanna (2011) ... Feliciano
  37.  
    El coito te nubla (2010) ... David
  38.  
    Vivir de negro (2010) ... Borja
  39. 7,39
    Три метра над уровнем неба / Three Steps Above Heaven (2010) ... Pollo
  40.  
    Pretextos (2008) ... Lucas
  41.  
    Игра повешенного / El juego del ahorcado (2008) ... David
  42.  
    Dibujo de David (2007) ... Maxi
  43.  
    La invasión de los padres mutantes (2006)
  44.  
    Abuela de verano (2005) (сериал) ... Bioy


Продюсер
  1.  
    Paraíso azul (2018)
  2.  
    Zarpazo (2017)
  3.  
    Avalancha (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения