Меню сайта
На главную страницу
Стью Розен / Stu Rosen
В любимых
0

Стью Розен

Stu Rosen
Актер, Продюсер, Сценарист
26.06.1939 - 04.08.2019

Биография

Стью Розен родился 26 июня 1939 г. - умер 4 августа 2019 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Dusty`s Treehouse (1979).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Detective Fiction (2003), Exhibit 7F (2012), Breakthrough (2009), сериалов: Рим (2005-2007), Охотница (2000-2001), The Legend of Prince Valiant (1992-1993) и др., персонажей в мультфильмах: Мыши-рокеры с Марса (1993-1996), Железный человек (1994-1996), Супермен Руби и Спирса (1988) и др., игр: Gabriel Knight: Sins of the Fathers (1993), Quest for Glory IV: Shadows of Darkness (1994).

Выполнял функции продюсера сериалов: New Way Gourmet (1983), Dusty`s Treehouse (1979).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Exhibit 7F (2012) ... Judge
  2.  
    Breakthrough (2009) ... Stu Wolfenstein
  3. 8,68
    Рим / Rome (2005-2007) (сериал) ... Numa
  4.  
    Detective Fiction (2003) ... Friend of Bill
  5. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Assistant Director
  6. Аннабель / Annabelle`s Wish (1997) ... Doctor
  7.  
    Quest for Glory IV: Shadows of Darkness (1994) (комп. игра) ... Yuri Markarov
  8. 5,00
    Железный человек / Iron Man (1994-1996) (сериал) ... Crimson Dynamo
  9.  
    Фантом 2040 / Phantom 2040 (1994-1996) (сериал) ... Commander / Biot / Director of Databank / ...
  10.  
    Gabriel Knight: Sins of the Fathers (1993) (комп. игра) ... Priest / Phone guy #5 / Beignet Vendor
  11. 9,75
    Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (1993-1996) (сериал) ... Pit Boss / The Governor
  12.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Barbarian / Captain / Lord Chamberlain / ...
  13. Wild West C.O.W.-Boys of Moo Mesa (1992-1994) (сериал)
  14.  
    Zazoo U (1990) (сериал) ... Dr. Russell
  15. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал) ... Catcher Henchman
  16.  
    Скала Фрэглов / Fraggle Rock (1987) (сериал) ... Storyteller
  17.  
    Kissyfur (1985) (сериал) ... Floyd / Stuckey
  18.  
    Dusty`s Treehouse (1979) (сериал) ... Dusty


Продюсер
  1.  
    New Way Gourmet (1983) (сериал)
  2.  
    Dusty`s Treehouse (1979) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Dusty`s Treehouse (1979) (сериал) ... писатель





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения