Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Кравченко
В любимых
0

Иван Кравченко

Актер
Род. 24.08.1990

Биография

Иван Кравченко родился 24 августа 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Пятница (2016), Кухня. Последняя битва (2017) и др., сериалов: Крыша мира (2016), Кухня (2012-2016), Полицейский с рублевки (2016-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,38
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2.  
    Зеркало Шекспира (2019)
  3. Гранд (2018-2021) (сериал)
  4.  
    На край света (2018)
  5.  
    Новый человек (2018) (сериал)
  6.  
    Смешное время (2018) (сериал)
  7. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  8.  
    LOVE IS (2017) (сериал)
  9. 6,12
    Кухня. Последняя битва (2017)
  10.  
    Психологини (2017) (сериал)
  11. 4,50
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  12. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  13. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  14. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  15. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  16. 7,80
    Пятница (2016)
  17.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  18. 5,67
    СашаТаня (2013-2020) (сериал)
  19. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения