Меню сайта
На главную страницу

Тиг Нотаро / Tig Notaro
В любимых
0

Тиг Нотаро

Tig Notaro
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род. 24.03.1971



Биография

Тиг Нотаро родилась 24 марта 1971 г.

Была режиссером фильмов: Чат лесбиянок (2010), Tig Notaro: Boyish Girl Interrupted (2015), Have Tig at Your Party (2008) и др., участвовала в создании сериалов: Раз, Миссисипи (2015-2016), 2 Dope Queens (2018), The Tig Series (2009).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: 19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (2010), Чат лесбиянок (2010), Tig Notaro: Boyish Girl Interrupted (2015) и др., сериалам: Внутри Эми Шумер (2013-2017), Comedy Central Presents (2010), Раз, Миссисипи (2015-2016) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семья по-быстрому (2018), Блондинка в эфире (2014), Люси в небесах (2019) и др., сериалов: Очевидное (2014-2019), Офис (2005-2013), Новенькая (2011-2018) и др., персонажей в мультфильмах: Время приключений (2010-2018), Закусочная Боба (2011-2020).

Как оператор руководила процессом съемок фильма Have Tig at Your Party (2008).

Выполняла функции продюсера фильмов: Тиг (2015), Tig Notaro: Boyish Girl Interrupted (2015), Have Tig at Your Party (2008) и др., сериалов: Раз, Миссисипи (2015-2016), Under a Rock with Tig Notaro (2019), The Tig Series (2009).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Music (2020) ... TV host
  2.  
    Phoebe Bridgers: Garden Song (2020) ... Tig Notaro
  3.  
    Togetherish (2020) ... Madeline
  4. Армия мертвецов / Army of the Dead (2020) ... Tbd
  5.  
    Tuca & Bertie (2019) (сериал) ... Yeast Week MC & Dr. Sherman
  6.  
    UnMade (2019) (сериал) ... Tig Notaro
  7. 5,50
    Люси в небесах / Lucy in the Sky (2019) ... Kate Mounier
  8.  
    Dog Days (2018) ... Danielle
  9. 7,58
    Семья по-быстрому / Instant Family (2018) ... Sharon
  10.  
    Transparent: The Lost Sessions (2017) (сериал) ... Barb
  11. 7,06
    Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017-2021) (сериал) ... Jett Reno
  12.  
    The Fun Company (2016) ... Jade
  13.  
    Взрывная штучка / Lady Dynamite (2016) (сериал) ... Tig Notaro
  14.  
    Clown Service (2015) ... Tig
  15.  
    Lisa (2015) ... Girl
  16.  
    Still Punching the Clown (2015) ... Jillian
  17.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал) ... Tig
  18. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2020) (сериал) ... Ms. Doris
  19. Шоу Гэффигана / The Jim Gaffigan Show (2015-2016) (сериал) ... Gomez
  20.  
    Rubberhead (2014) ... Girl 4
  21. 6,48
    Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) ... Impound Woman
  22. Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (2014) (сериал) ... Pumpernickel Place Producer
  23.  
    Клэренс / Clarence (2014) (сериал) ... Sue / Annie
  24. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Barb
  25.  
    Шривпорт / Shreveport (2014) ... Careen
  26. В мире... / In a World... (2013) ... Cher
  27. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал) ... Tig
  28.  
    Марон / Maron (2013) (сериал) ... Sydney
  29.  
    Susan 313 (2012) ... Beth Ann
  30.  
    Пиф-паф комедия / Comedy Bang! Bang! (2012) (сериал) ... Police Officer
  31.  
    Crying in Public (2011) ... Coffee Shop Crier
  32. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2020) (сериал) ... Jody
  33. 7,80
    Новенькая / New Girl (2011-2018) (сериал) ... Bar Lady
  34.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Rebecca Dunn
  35. 8,57
    Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (2010-2018) (сериал) ... Purple Comet
  36.  
    Ограбление / Held Up (2010) ... Homeless Translator
  37.  
    Чат лесбиянок / Lez Chat (2010) ... Announcer
  38.  
    Материнство / In the Motherhood (2009) (сериал) ... Rhoda
  39. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Bartender
  40.  
    Held Up (2008) ... Homeless Translator
  41.  
    Жизнь и приключения Тима / The Life & Times of Tim (2008-2012) (сериал) ... Receptionist
  42.  
    Обратно в Топпс / Back on Topps (2008-2009) (сериал) ... Mom
  43. Программа Сары Сильверман / The Sarah Silverman Program. (2007-2010) (сериал) ... Tig
  44.  
    Dog Bites Man (2006) (сериал) ... Leigh Roy
  45. 8,40
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Single Mom


Сценарист
  1.  
    Tig Notaro: Happy To Be Here (2018)
  2.  
    Laugh Factory (2017) (сериал)
  3.  
    Clown Service (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Knock Knock, It`s Tig Notaro (2015)
  5.  
    Tig Notaro: Boyish Girl Interrupted (2015)
  6.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал)
  7. Внутри Эми Шумер / Inside Amy Schumer (2013-2017) (сериал)
  8.  
    UnCabaret (2012) (сериал)
  9.  
    19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 / 2010 MTV Movie Awards (2010)
  10.  
    Comedy Central Presents (2010) (сериал)
  11.  
    Чат лесбиянок / Lez Chat (2010) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Have Tig at Your Party (2008)


Продюсер
  1.  
    Under a Rock with Tig Notaro (2019) (сериал)
  2.  
    Tig Notaro: Happy To Be Here (2018)
  3.  
    Clown Service (2015)
  4.  
    Knock Knock, It`s Tig Notaro (2015)
  5.  
    Tig Notaro: Boyish Girl Interrupted (2015)
  6.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Тиг / Tig (2015)
  8.  
    The Tig Series (2009) (сериал)
  9.  
    Have Tig at Your Party (2008)


Режиссер
  1.  
    2 Dope Queens (2018) (сериал)
  2.  
    Ellen DeGeneres: Relatable (2018)
  3.  
    Tig Notaro: Happy To Be Here (2018)
  4.  
    Clown Service (2015)
  5.  
    Tig Notaro: Boyish Girl Interrupted (2015)
  6.  
    Раз, Миссисипи / One Mississippi (2015-2016) (сериал)
  7.  
    Чат лесбиянок / Lez Chat (2010)
  8.  
    The Tig Series (2009) (сериал)
  9.  
    Have Tig at Your Party (2008)


Оператор
  1.  
    Have Tig at Your Party (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (43)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз