Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажПолумна ЛавгудДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дафна Зунига / Daphne Zuniga
В любимых
0

Дафна Зунига

Daphne Zuniga
Актриса, Продюсер, Режиссер
Род. 28.10.1962

Биография

Дафна Зунига родилась 28 октября 1962 г.

Была режиссером фильмов: Deadly Assistant (2019), TED: The Future We Will Create (2007).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Космические яйца (1987), Большая медицина (1989), Муха 2 (1989) и др., сериалов: Крученый город (1996-2002), Семейные узы (1982-1989), Части тела (2003-2010) и др., персонажей в мультфильмах: Сказочные истории для всех детей (1995-2000), Джонни Браво (1997-2004), Истории из моего детства (1998).

Выполняла функции продюсера фильмов: Семья благодарения (2010), TED: The Future We Will Create (2007).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Christmas in Paris (2019) ... Kate
  2.  
    Врата рая / Gates of Paradise (2019) ... Nurse Broadfield
  3.  
    A Christmas Arrangement (2018) ... Blair Covington
  4.  
    Abigail Falls (2018) ... Anne
  5.  
    Witness Unprotected (2018) ... Sam
  6.  
    Heartbeats (2017) ... Michelle Andrews
  7.  
    The Wrong Babysitter (2017) ... Susan C. Brown
  8.  
    Those Left Behind (2017) ... Shelly
  9.  
    A Remarkable Life (2016) ... Tracy
  10. Вне рая / Beyond Paradise (2016) ... Elana
  11. Требуется водитель / Who`s Driving Doug (2016) ... Alison
  12.  
    Abducted Love (2015) ... Ann Bradshaw
  13.  
    Occupy Alice (2015) ... Cindy Lowe
  14.  
    Search Engines (2015) ... Kate
  15.  
    When Duty Calls (2015) ... Carol Lawton
  16.  
    Вечное лето / Summer Forever (2015) ... Sophie
  17. Взгляд в прошлое / Hindsight (2015) (сериал) ... Libby
  18.  
    Monkey in the Middle (2014) ... Olive
  19.  
    Signed Sealed Delivered (2013) ... Andrea Shmeckle
  20.  
    Исчезнувшая / Gone Missing (2013) ... Rene
  21.  
    Changing Hearts (2012) ... Christina Riley
  22.  
    Seducing Charlie Barker (2010) ... Stella
  23.  
    Бастовать на Рождество / On Strike for Christmas (2010) ... Joy Robertson
  24. Семья благодарения / A Family Thanksgiving (2010) ... Claudia
  25.  
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (2009-2010) (сериал) ... Jo Reynolds
  26.  
    Novel Adventures (2008) (сериал) ... Laura French
  27.  
    Космобольцы / Spaceballs: The Animated Series (2008) (сериал) ... Princess Vespa
  28. Невеста по почте / Mail Order Bride (2008) ... Diana McQueen
  29. A-List (2006) ... Tina
  30.  
    The Obsession (2006) ... Deborah Matthews
  31.  
    Бесконечное Рождество / Christmas Do-Over (2006) ... Jill
  32.  
    Славные люди / Beautiful People (2005-2006) (сериал) ... Lynn Kerr
  33.  
    Тайная жизнь / Secret Lives (2005) ... Jill Thompson
  34. Ив / Eve (2003-2006) (сериал) ... Mrs. King
  35.  
    К-9: Собака-призрак / Ghost Dog: A Detective Tail (2003) ... Amanda Morton
  36. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Stacy Gordon
  37. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Victoria Davis
  38. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Carly Summers
  39. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Shelly Pierce
  40. Враги смеха / Enemies of Laughter (2000) ... Judy
  41.  
    Искусственная ложь / Artificial Lies (2000) ... Karen Wettering
  42.  
    Batman of the Future (1999) (сериал) ... April / Lula
  43.  
    Dead Man`s Gun (1999) (сериал) ... Tanya Winston / Lillian Posey
  44.  
    Буйно помешанный Старк / Stark Raving Mad (1999-2000) (сериал) ... Dr. Anne Russo
  45. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Emma Dishell
  46.  
    Loss of Faith (1998) ... Claire Hainey
  47. Истории из моего детства / Stories from My Childhood (1998) (сериал)
  48.  
    Naked in the Cold Sun (1997) ... Rini
  49. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Gabrielle
  50.  
    Дублерши / Stand-ins (1997) ... Shirley-Greta Garbo`s Stand-in
  51. Крученый город / Spin City (1996-2002) (сериал) ... Carrie
  52. Часы апокалипсиса / Pandora`s Clock (1996) ... Dr. Roni Sanders
  53. 8,00
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Juliette Kagan
  54.  
    Привидение Чарли / Charlie`s Ghost Story (1995) ... Ronda
  55. Сказочные истории для всех детей / Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (1995-2000) (сериал) ... Cinderella
  56. Степень вины / Degree of Guilt (1995) ... Terri Peralta
  57.  
    Bob Seger & The Silver Bullet Band: Night Moves (1994) ... Woman with Black Hair
  58.  
    Агентство моделей / Models Inc. (1994-1995) (сериал) ... Jo Reynolds
  59. Городские пейзажи: Лос-Анджелес / Cityscrapes: Los Angeles (1994) ... Chantal
  60.  
    800 лье вниз по Амазонке / Eight Hundred Leagues Down the Amazon (1993) ... Minha
  61.  
    Безумие полной луны / Mad at the Moon (1992) ... Young Mrs. Miller
  62.  
    Загадочное исчезновение / Prey of the Chameleon (1992) ... Patricia / Elizabeth Burrows
  63. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Jo Reynolds
  64. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Elizabeth Mahern
  65. 7,00
    Большая медицина / Gross Anatomy (1989) ... Laurie Rorbach
  66.  
    Все вместе / Staying Together (1989) ... Beverly Young
  67.  
    Классика ночных кошмаров / Nightmare Classics (1989) (сериал) ... Irene Marlowe
  68. 5,50
    Муха 2 / The Fly II (1989) ... Beth Logan
  69.  
    It`s Cool to Care (1988)
  70.  
    Последний ритуал / Last Rites (1988) ... Angela
  71. 7,56
    Космические яйца / Spaceballs (1987) ... Princess Vespa
  72.  
    Depeche Mode: But Not Tonight (1986) ... Margo
  73. Современные девчонки / Modern Girls (1986) ... Margo
  74. Абсолютно точно / The Sure Thing (1985) ... Alison Bradbury
  75. Зрительный поиск / Vision Quest (1985) ... Margie Epstein
  76.  
    Каменная подушка / Stone Pillow (1985) ... Carrie Lang
  77.  
    Кровавое посвящение / The Initiation (1984) ... Kelly Fairchild
  78.  
    Принцесса-квотербек / Quarterback Princess (1983) ... Kim Maida
  79.  
    Дом, где падает кровь / The Dorm That Dripped Blood (1982) ... Debbie
  80. Семейные узы / Family Ties (1982-1989) (сериал) ... Rachel Miller


Продюсер
  1. Семья благодарения / A Family Thanksgiving (2010)
  2.  
    TED: The Future We Will Create (2007)


Режиссер
  1.  
    Deadly Assistant (2019)
  2.  
    TED: The Future We Will Create (2007)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения