Меню сайта
На главную страницу
Нил Эдмонд / Neil Edmond
В любимых
0

Нил Эдмонд

Neil Edmond
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 1970

Биография

Нил Эдмонд родился в 1970 г.

Участвовал в написании сценария к фильму The Audition (2006), сериалам: Мужчина и женщина (2005-2007), Home Time (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Алиса в Зазеркалье (2016), Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018), Территория девственниц (2007) и др., сериалов: Парки и зоны отдыха (2009-2020), Гений (2017-2020), Дес (2020) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Home Time (2009).



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,20
    Дес / Des (2020) (сериал) ... Clerk of the Court
  2.  
    Ghosts (2019) (сериал) ... Vicar
  3.  
    Warren (2019) (сериал) ... Ian
  4. 6,05
    Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again (2018) ... Driving Instructor
  5. 8,71
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Dr. Weiss
  6. 6,26
    Алиса в Зазеркалье / Alice Through the Looking Glass (2016) ... Footman
  7.  
    Майндхорн / Mindhorn (2016) ... Tannoy Man
  8. Просто нет слов / Speechless (2016-2019) (сериал) ... Tour Guide
  9.  
    Хочу вернуть свою жену / I Want My Wife Back (2016) (сериал) ... Anthony
  10.  
    Brilliantman! (2015) ... Burglar
  11. 8,20
    Джонатан Стрендж и мистер Норрелл / Jonathan Strange & Mr Norrell (2015) (сериал) ... Shackleton
  12.  
    Код убийцы / Code of a Killer (2015) (сериал) ... Robin Ashworth
  13.  
    Непутевая учеба / The Bad Education Movie (2015) ... Blind Man
  14.  
    Семейка Кеннеди / The Kennedys (2015) (сериал) ... PC John Williams
  15.  
    Искатели сокровищ / Detectorists (2014-2015) (сериал) ... Police Officer
  16.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Priest
  17.  
    Всякая всячина / The Job Lot (2013) (сериал) ... Richard Gorman
  18.  
    Плебеи / Plebs (2013) (сериал) ... Leo
  19.  
    Milton Jones`s House of Rooms (2012) (сериал) ... Voiceover
  20.  
    Mount Pleasant (2012) (сериал) ... Salesman
  21.  
    Spy (2012) (сериал) ... Mr. Harris
  22.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал) ... Simon Stevens
  23. 8,39
    Записки юного врача / A Young Doctor`s Notebook (2012-2013) (сериал) ... Professor of Obstetrics
  24.  
    Инспектор Клот / A Touch of Cloth (2012) (сериал) ... Passenger in Taxi
  25.  
    Номер один господин Кхан / Citizen Khan (2012) (сериал) ... Reverend Green
  26.  
    Двадцать двенадцать / Twenty Twelve (2011) (сериал) ... Mike Whitaker
  27.  
    All the Time in the World (2010) ... Bill
  28.  
    Bistro (2010) ... The Chef
  29.  
    Mid Morning Matters with Alan Partridge (2010-2011) (сериал) ... Henry Spring
  30.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Jonathan
  31.  
    Home Time (2009) (сериал) ... Husband
  32.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Cousin Benji
  33. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Shopkeeper
  34.  
    Фоншоп / PhoneShop (2009-2011) (сериал) ... Daryl
  35.  
    Like Me, Only Better (2007) ... The Priest / The NAS Voice
  36.  
    Where Are the Joneses? (2007) (сериал) ... Ian Wallock-Jones
  37.  
    Дамы и господа / Ladies and Gentlemen (2007) ... Servant
  38.  
    Жизнь и времена Вивьен Вайл / The Life and Times of Vivienne Vyle (2007) (сериал)
  39.  
    Смешная витрина / Comedy Showcase (2007-2012) (сериал)
  40. 4,00
    Территория девственниц / Virgin Territory (2007) ... Thin Bandit
  41.  
    Hallo Panda (2006) ... Mayover
  42.  
    Hyperdrive (2006) (сериал) ... Lallakkiss 2
  43.  
    Неудачник / Lead Balloon (2006-2008) (сериал) ... Policeman
  44.  
    Никаких свиданий / Not Going Out (2006-2007) (сериал) ... Policeman
  45.  
    Buried Alive (2005)
  46.  
    Greenwich Degree Zero (2005) ... Victorian Passer-by
  47.  
    The Time Travellers of 1908 (2005) ... The Man from the Future
  48.  
    The Wingnut Tapes (2005) ... PC Davies
  49.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал) ... Man In Pub
  50.  
    The Accidental Perfectionist (2004) ... Chaz
  51. Травма / Trauma (2004) ... Mills
  52. Фарцовщики / Spivs (2004) ... Observant Waiter
  53.  
    Пип шоу / Peep Show (2003-2009) (сериал) ... Paramedic
  54.  
    Ant Muzak (2002) ... Sputnik Degville
  55.  
    Covert (2002) ... Voice #1
  56.  
    G.M. (2001) ... The Man
  57.  
    Redeye (2001) ... Operative#1
  58.  
    Move on Up (1998) ... Tommy


Сценарист
  1.  
    Home Time (2009) (сериал)
  2.  
    The Audition (2006) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Мужчина и женщина / Man Stroke Woman (2005-2007) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Home Time (2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения