Меню сайта
На главную страницу

Павел Рассомахин
В любимых
0

Павел Рассомахин

Актер
Род. 29.12.1992



Биография

Павел Рассомахин родился 29 декабря 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испытание (2014), Лермонтов (2014), О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017), Гусар (2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  2.  
    Рад тебя видеть (2020)
  3. Сказка про последнего Ангела (2020)
  4.  
    Гранд (2018) (сериал)
  5. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  6.  
    PRO КИНО (2017)
  7. 1,00
    Взломать блогеров (2016)
  8.  
    Моргмэн (2016)
  9. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  10.  
    Лучший город Земли (2015)
  11. 10,00
    Испытание (2014)
  12. 8,00
    Лермонтов (2014)
  13. 7,57
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  14.  
    ...за имя Мое (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз