Меню сайта
На главную страницу
Павел Рассомахин
В любимых
0

Павел Рассомахин

Актер
Род. 29.12.1992

Биография

Павел Рассомахин родился 29 декабря 1992 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Испытание (2014), Лермонтов (2014), О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Отель Элеон (2016-2017), Гусар (2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Инсталайф (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Гусар (2020) (сериал)
  3.  
    Рад тебя видеть (2020)
  4. Сказка про последнего Ангела (2020)
  5.  
    Гранд (2018) (сериал)
  6. 5,91
    О чем говорят мужчины 3. Продолжение (2018)
  7.  
    PRO КИНО (2017)
  8. 1,00
    Взломать блогеров (2016)
  9.  
    Моргмэн (2016)
  10. 7,07
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  11.  
    Лучший город Земли (2015)
  12. 10,00
    Испытание (2014)
  13. 8,00
    Лермонтов (2014)
  14. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  15.  
    ...за имя Мое (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения