Меню сайта
На главную страницу
Максим Юдин
В любимых
0

Максим Юдин

Актер
Род. 01.10.2000

Биография

Максим Юдин родился 1 октября 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Slove. Прямо в сердце (2011), Мужчина в моей голове (2009), Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011) и др., сериалов: Светофор (2011-2018), Охота на Берию (2008), Дворик (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сколько стоит счастье (2016) (сериал)
  2.  
    Владыка времени (2015)
  3.  
    Дельта. Продолжение (2015) (сериал)
  4.  
    Эффект Матроны (2015) (сериал)
  5.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  6.  
    Семья 3Д (2014) (сериал)
  7. 5,00
    12 месяцев (2013)
  8.  
    Дельта (2013) (сериал)
  9.  
    Я оставляю вам любовь (2013) (сериал)
  10.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  11. Личное дело майора Баранова (2012)
  12. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  13.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  14.  
    У Бога свои планы (2012)
  15. 6,13
    Slove. Прямо в сердце (2011)
  16. 7,00
    Дед Мороз всегда звонит… трижды! (2011)
  17. Золотые небеса (2011)
  18.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал)
  19.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  20.  
    Папаши (2011) (сериал)
  21. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  22.  
    Дворик (2010) (сериал)
  23. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  24. Охота на Берию (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Награждения