Меню сайта
На главную страницу

Анатолий Егоров
В любимых
0

Анатолий Егоров

Актер
Род. 12.10.1945



Биография

Анатолий Егоров родился 12 октября 1945 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ужас, который всегда с тобой (2006), О бедном гусаре замолвите слово (1980), Ларец Марии Медичи (1980) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Михайло Ломоносов (1986) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  2. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  3.  
    Нежный барс (2006) (сериал)
  4. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  5. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  6.  
    Любовные авантюры (2004) (сериал)
  7.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  8. 6,00
    Следствие ведут знатоки: Третейский судья (2002)
  9. Вопреки всему (1993)
  10.  
    Три дня вне закона (1992)
  11.  
    Папа, умер Дед Мороз (1991)
  12.  
    Овраги (1990) (сериал)
  13.  
    После дуэли (1990)
  14.  
    Вакантное место (1989)
  15. Во бору брусника (1989)
  16. Ночевала тучка золотая... (1989)
  17.  
    Новоселье в старом доме (1988)
  18. 8,73
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  19. 5,00
    Очная ставка (1986)
  20.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  21. Прощание славянки (1985)
  22.  
    За синими ночами (1983)
  23.  
    Месье Ленуар, который... (1983) (сериал)
  24.  
    Пора красных яблок (1981)
  25. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  26. 8,72
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  27.  
    Так и будет (1979)
  28.  
    Ты помнишь (1979)
  29.  
    Мораль пани Дульской (1978)
  30.  
    Клад (1975)
  31. Ольга Сергеевна (1975)
  32. Самый жаркий месяц (1974)
  33.  
    Разные люди (1973) (сериал)
  34. Драма из старинной жизни (1971)
  35.  
    Степень риска (1968)
  36.  
    Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Критики разгромили сиквел экранизации комиксов DC
Комментарии (102)
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз