Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Гольдман
В любимых
0

Дмитрий Гольдман

Режиссер, Актер, Продюсер
Род. 16.01.1971


Биография

Дмитрий Гольдман родился 16 января 1971 г.

Был режиссером фильмов: Сны старого отеля (2010), Цвет страсти (2020), участвовал в создании сериалов: Обручальное кольцо (2008), Катина любовь (2012), Наши соседи (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ДМБ: Снова в бою (2001), Ой, мороз, мороз! (2005), ДМБ-004 (2001) и др., сериалов: Гибель Империи (2005), Звездочет (2004), Сдвинутый (2001) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: Катина любовь (2012), Верни мою любовь (2014), Бессмертник (2015) и др.


Фильмография персоны

Режиссер
  1.  
    Цвет страсти (2020)
  2.  
    Райское место (2017) (сериал)
  3.  
    Бессмертник (2015) (сериал)
  4.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  5.  
    Возвращение Ляли (2014) (сериал)
  6.  
    Дворняжка Ляля (2014) (сериал)
  7.  
    Красотка Ляля (2014) (сериал)
  8.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  9.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  11.  
    Сны старого отеля (2010)
  12.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)


Актер
  1.  
    Бывшие (2019)
  2.  
    Наследники / Nasledniki (2019) (сериал)
  3.  
    Двигатель внутреннего сгорания (2017)
  4.  
    Клан ювелиров (2015) (сериал)
  5.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  6. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  7. Ой, мороз, мороз! (2005)
  8. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  9.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  10.  
    ДМБ-004 (2001)
  11. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  12. Сдвинутый (2001) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Загадка для Анны (2019) (сериал)
  2.  
    Не зарекайся (2016) (сериал)
  3.  
    Певица (2016) (сериал)
  4.  
    Бессмертник (2015) (сериал)
  5.  
    Верни мою любовь (2014) (сериал)
  6.  
    Катина любовь (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения