Меню сайта
На главную страницу
Илья Учитель
В любимых
0

Илья Учитель

Режиссер, Сценарист
Род. 1992

Биография

Илья Учитель родился в 1992 г.

Был режиссером фильмов: Огни большой деревни (2016), Стрельцов (2020), Пересадка (2014) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Пересадка (2014), Стриптиз (2013), Дирижабль (2010).



Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 4,50
    Стрельцов (2020)
  2. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  3.  
    Пересадка (2014)
  4.  
    Стриптиз (2013)
  5.  
    Трубач и кукла (2011)
  6.  
    Дирижабль (2010)


Сценарист
  1.  
    Пересадка (2014)
  2.  
    Стриптиз (2013)
  3.  
    Дирижабль (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Награждения