Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Михаил Ширяев
В любимых
0

Михаил Ширяев

Актер
Род. 04.10.1989

Биография

Михаил Ширяев родился 4 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стрельцов (2020), Кто меня бережет (2019), Типа кино (2019), сериалов: Магомаев (2020), Военная разведка: Северный фронт (2012), Заключение (2019).



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Магомаев (2020) (сериал)
  2. 5,00
    Стрельцов (2020)
  3.  
    Заключение (2019) (сериал)
  4.  
    Кто меня бережет (2019)
  5.  
    Типа кино (2019)
  6.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Награждения