Меню сайта
На главную страницу
Алексей Булдаков
В любимых
4

Алексей Булдаков

Актер
26.03.1951 - 03.04.2019

Биография

Алексей Булдаков родился 26 марта 1951 г. - умер 3 апреля 2019 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Особенности национальной охоты (1995), Мать (1989), На бойком месте (1998) и др., сериалов: Участок (2003), Волчица (2006), Клубничка (1997) и др.



Новости о персоне


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Eins, Zwei, Drei (2018)
  2.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал) ... Сивый
  3. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  4.  
    Горчаков (2014) (сериал) ... Вениамин
  5.  
    Дельта (2013) (сериал) ... Глеб Терентьевич Сивый
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7. Первая осень войны (2013) ... старшина Олейник
  8.  
    Лесник. Продолжение (2012) (сериал)
  9.  
    Топтуны (2012) (сериал) ... Евгений Иванович Харитонов, вор в законе
  10.  
    Лесник (2011) (сериал) ... Глеб Терентьевич Сивый
  11.  
    Олимпийская деревня (2011) ... председатель
  12. 3,17
    Утомленные солнцем 2 (2011) (сериал)
  13.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал) ... Семён Ухаров
  14.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... бомж Боба
  15. 4,66
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) ... Будённый
  16.  
    Чучело 2 (2010)
  17.  
    И была война (2009) (сериал)
  18.  
    Побег из «Новой жизни» (2009) ... офицер-воспитатель
  19. 1,83
    Человек с бульвара КапуциноК (2009) ... Гарик
  20. 3,00
    Гитлер капут! (2008) ... Кузьмич
  21. 3,67
    Игра (2008) ... Эрнест Карлович Берг, сторож спортивной базы
  22.  
    Продолжение следует (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал) ... генерал
  24.  
    Артисты (2007)
  25.  
    Вечерняя сказка (2007) ... Фёдор
  26.  
    Затмение (2007) (сериал)
  27. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  28. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  29.  
    Трое сверху 2 (2007) (сериал) ... Платон Фомич, профессор, специализирующийся на изучении жизни бабочек
  30.  
    Чужие тайны (2007) (сериал) ... Покатилов
  31.  
    Элька (2007) ... озвучка
  32. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  33. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Микишин
  34.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  35. 8,17
    Парк советского периода (2006) ... адмирал
  36.  
    Театральный капкан (2006)
  37. Цветы для Снежной королевы (2006) ... Борис Николаевич Волков
  38.  
    Медведь (2005) (сериал)
  39.  
    Феномен (2005) ... Кривой
  40.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал) ... смотритель маяка
  41. Парни из стали (2004) (сериал)
  42.  
    Тайна "Волчьей пасти" (2004) ... майор Блинов
  43. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  44. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Алексей Иванович
  45. 8,60
    День радио (2003) ... озвучка
  46.  
    Детектив по-русски (2003)
  47.  
    Жизнь кувырком (2003)
  48. 6,67
    Особенности национальной политики (2003) ... генерал Михалыч
  49. Полосатое лето (2003) (сериал) ... Достоевский
  50. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  51.  
    Сибирочка (2003) (сериал) ... Михалыч
  52. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Микишин
  53. 2,00
    Юбилей прокурора (2003) ... Сан Саныч
  54. Медики (2002) (сериал)
  55.  
    Тайная сила (2002) ... Жабрей
  56. 3,00
    Герой ее романа (2001)
  57. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал) ... Сеня
  58.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  59. 7,21
    Особенности национальной охоты в зимний период (2001) ... генерал Иволгин, Михалыч
  60.  
    Зорка Венера (2000) ... отец Павлы
  61. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... Пиннокио
  62.  
    Что сказал покойник (1999) (сериал) ... Патлатый
  63.  
    Шахтеры (1999)
  64. 7,36
    Блокпост (1998) ... генерал
  65. 7,00
    На бойком месте (1998)
  66. 7,94
    Особенности национальной рыбалки (1998) ... генерал Михалыч
  67.  
    Дела Лоховского (1997) ... Красавчик
  68. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал) ... Иван Потапов, сантехник
  69.  
    Ночь желтого быка / Noch zheltogo byka (1997)
  70. Возвращение броненосца (1996) ... Панкрат
  71. Дела смешные, дела семейные (1996) (сериал)
  72. 7,50
    Королева Марго (1996) (сериал) ... судья
  73. 7,80
    Операция "С новым годом" (1996) ... генерал Михалыч
  74. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996) ... прораб
  75.  
    Птицы без гнезд (1996)
  76.  
    За что? (1995)
  77. 8,11
    Особенности национальной охоты (1995) ... генерал Михалыч
  78.  
    Пионерка Мэри Пикфорд (1995)
  79. 7,00
    Сын за отца... (1995)
  80. 8,24
    Ширли-мырли (1995) ... пилот
  81.  
    Я – русский солдат (1995) ... Степан Матвеевич
  82. Вальсирующие наверняка (1994) ... корреспондент
  83.  
    Мольба о прощении (1994)
  84. 7,00
    Трам-тарарам, или бухты-барахты (1993)
  85.  
    Белые одежды (1992) (сериал) ... Кондаков
  86.  
    Группа риска (1991) (сериал) ... Юрий Михайлович Сладков
  87.  
    Два шага до тишины (1991)
  88.  
    Кешка и спецназ (1991)
  89. Хмель. Фильм второй: Исход (1991) ... Третьяк
  90.  
    Хмель. Фильм первый: Крепость (1991) ... Третьяк
  91.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  92.  
    Караул (1990) ... Паромов
  93.  
    Плач перепелки (1990) (сериал) ... Брава Живатовский
  94. Кому на Руси жить... (1989)
  95. Мать / Mother (1989) ... Степан Сомов
  96.  
    За все заплачено (1988) (сериал) ... Храмов
  97. 9,25
    Моонзунд (1988) ... Хатов
  98.  
    Ожог (1988)
  99.  
    Повестка в суд (1988) ... Иван
  100.  
    Утомленное солнце (1988)
  101. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  102. Единожды солгав (1987)
  103.  
    Странник (1987) ... Дионисий
  104.  
    Хотите – любите, хотите – нет... (1987) ... Артем
  105. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986) ... морально неустойчивый
  106. Жалоба (1986)
  107.  
    Знак беды (1986)
  108.  
    Личный интерес (1986) ... парторг
  109.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал) ... Воробьев
  110. Тихое следствие (1986) ... Рябинин
  111. Вот моя деревня... (1985)
  112.  
    Иван Бабушкин (1985) (сериал) ... Уссольцев
  113.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  114.  
    Осенние утренники (1985)
  115. Пароль знали двое (1985) ... Дмитрий Акимович Шипов, бывший ротмистр
  116. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал) ... директор таксопарка
  117. Ради нескольких строчек (1985)
  118.  
    В двух шагах от «Рая» (1984) ... Толстых
  119.  
    В лесах под Ковелем (1984) (сериал) ... Алексей Фёдорович Фёдоров
  120. Восемь дней надежды (1984)
  121.  
    Высокая проба (1983) (сериал) ... Бусловин
  122. Место действия (1983) ... начальник милиции микрорайона
  123. Небывальщина (1983)
  124.  
    Семен Дежнев (1983) ... Семен Дежнев
  125.  
    Родился я в Сибири (1982)
  126.  
    Сквозь огонь (1982) ... Савелий
  127. 7,36
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения