Меню сайта
На главную страницу
Константин Челидзе
В любимых
0

Константин Челидзе

Сценарист, Режиссер
Род. 25.12.1984

Биография

Константин Челидзе родился 25 декабря 1984 г.

Был режиссером фильмов: Суперприз (2017), Кукла (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Огни большой деревни (2016), Стрельцов (2020), Суперприз (2017) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 4,50
    Стрельцов (2020)
  2.  
    Подстава (2019)
  3.  
    Суперприз (2017)
  4. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  5.  
    Кукла (2013)


Режиссер
  1.  
    Суперприз (2017)
  2.  
    Кукла (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения