Меню сайта
На главную страницу
Константин Челидзе
В любимых
0

Константин Челидзе

Сценарист, Режиссер
Род. 25.12.1984

Биография

Константин Челидзе родился 25 декабря 1984 г.

Был режиссером фильмов: Суперприз (2017), Кукла (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Огни большой деревни (2016), Стрельцов (2020), Суперприз (2017) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Стрельцов (2020)
  2.  
    Подстава (2019)
  3.  
    Суперприз (2017)
  4. 6,50
    Огни большой деревни (2016)
  5.  
    Кукла (2013)


Режиссер
  1.  
    Суперприз (2017)
  2.  
    Кукла (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения