Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Коул Эскола / Cole Escola
В любимых
0

Коул Эскола

Cole Escola
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 25.11.1986

Биография

Коул Эскола родился 25 ноября 1986 г.

Участвовал в создании сериала Jeffery & Cole Casserole (2010).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: National Lampoon Radio Hour Live (2020), Monologue for a Teenage Boy (2015), Mom Commercial (2015) и др., сериалам: The Special Without Brett Davis (2016), The Other Two (2018), At Home with Amy Sedaris (2017) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дамский угодник (2013), Billy & Rachel`s Halloween Adventure (2013), Size Zero (2010) и др., сериалов: Моцарт в джунглях (2014-2018), Закон и порядок (1990-2010), Сестра Джеки (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильма National Lampoon Radio Hour Live (2020), сериалов: The Other Two (2018), National Lampoon Radio Hour (2019-2020).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Craig of the Creek (2019) (сериал) ... Secret Kid
  2.  
    National Lampoon Radio Hour (2019-2020) (сериал) ... Various / Maven Crawford
  3.  
    Tuca & Bertie (2019) (сериал)
  4.  
    The Shivering Truth (2018) (сериал)
  5.  
    At Home with Amy Sedaris (2017) (сериал) ... Chassie Tucker / Chassie / Singer #1
  6.  
    New York Is Dead (2017) (сериал) ... Colton
  7. Начальница / Girlboss (2017) (сериал) ... Nathan
  8.  
    Normal Gays (2016)
  9.  
    The Chris Gethard Show (2016) (сериал) ... The Human Fish`s Mother
  10.  
    The Special Without Brett Davis (2016) (сериал) ... Joyce Conner / Granny Lou
  11.  
    В поиске / Search Party (2016) (сериал) ... Obsessed Fan
  12.  
    Персонажи / The Characters (2016) (сериал) ... Booker / Cole
  13.  
    6 Keys to Unlocking Your Diva-Tential (2015) ... Jessup
  14.  
    Mom Commercial (2015) ... Mom
  15.  
    Monica (2015) (сериал) ... Charles
  16.  
    Monologue for a Teenage Boy (2015)
  17. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Chris
  18. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал) ... Matthew
  19. 8,00
    Моцарт в джунглях / Mozart in the Jungle (2014-2018) (сериал) ... Shawn
  20.  
    Billy & Rachel`s Halloween Adventure (2013)
  21.  
    Junkie Doctors (2013) ... Boy
  22.  
    The 3 Bits (2013) (сериал) ... Henry Bits
  23.  
    Your Future One Dollar (2013) ... Trevor
  24. Дамский угодник / Ladies` Man: A Made Movie (2013) ... Ollie
  25.  
    Local Talent (2012) (сериал) ... Drew
  26. Жизнь как шоу / Smash (2012-2013) (сериал) ... Coat Check Clerk
  27.  
    Jeffery & Cole Casserole (2010) (сериал) ... Cole
  28.  
    Size Zero (2010)
  29.  
    Только материалы / Submissions Only (2010-2012) (сериал) ... Gay 3
  30.  
    Jack in a Box (2009) (сериал) ... Beau
  31.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Crisch
  32. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Robin
  33. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Tim Johnson


Сценарист
  1.  
    National Lampoon Radio Hour Live (2020)
  2.  
    National Lampoon Radio Hour (2019-2020) (сериал)
  3.  
    The Other Two (2018) (сериал)
  4.  
    At Home with Amy Sedaris (2017) (сериал)
  5.  
    The Special Without Brett Davis (2016) (сериал)
  6.  
    6 Keys to Unlocking Your Diva-Tential (2015)
  7.  
    Mom Commercial (2015)
  8.  
    Monologue for a Teenage Boy (2015)
  9.  
    Jeffery & Cole Casserole (2010) (сериал)


Продюсер
  1.  
    National Lampoon Radio Hour Live (2020)
  2.  
    National Lampoon Radio Hour (2019-2020) (сериал)
  3.  
    The Other Two (2018) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Jeffery & Cole Casserole (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Награждения