Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Али Хассан / Ali Hassan
В любимых
0

Али Хассан

Ali Hassan
Актер, Сценарист
Род.



Биография

Али Хассан участвовал в написании сценария к сериалу Still Standing (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вышибала (2011), Мой шпион (2020), Игра в атаке (2011) и др., сериалов: Ложное обвинение (2016-2017), Картер (2018-2020), Мужчина ищет женщину (2015-2017) и др., персонажей в мультфильме Добытчик (2017), игры Deus Ex: Mankind Divided (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Мой шпион / My Spy (2020) ... Azar
  2.  
    First Person (2019) (сериал) ... Marriage Counselor
  3.  
    Mafia Inc (2019) ... Ravindu Ranasinghe
  4.  
    Tammy`s Always Dying (2019) ... Gordon Baker
  5. Кровь и сокровища / Blood & Treasure (2019) (сериал) ... Taj
  6.  
    One Step Closer (2018)
  7.  
    Pride, Prejudice and Mistletoe (2018) ... Desmond
  8.  
    The Holiday Calendar (2018) ... Mr. Singh
  9. 8,00
    Картер / Carter (2018-2020) (сериал) ... Oscar Farquhar
  10.  
    Кардинал (2017) (сериал) ... Doctor Torres
  11.  
    Fubar Age of Computer (2017) (сериал) ... Studio Engineer
  12.  
    Дино Дана / Dino Dana (2017) (сериал) ... Uncle Ravi
  13. 8,20
    Добытчик / The Breadwinner (2017) ... Haggling Old Man / Beating Talib / Horse / ...
  14.  
    Дурная кровь / Bad Blood (2017) (сериал) ... Chemist
  15.  
    A Nutcracker Christmas (2016) ... Cab Driver
  16. 8,67
    Deus Ex: Mankind Divided (2016) (комп. игра) ... Dr. Cipra
  17.  
    Quota (2016) (сериал) ... Bouche
  18.  
    Spiro Tsar P.I. (2016) (сериал) ... Chef Ali
  19.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Big Bully Guy
  20.  
    What Would Sal Do (2016) (сериал) ... Doctor
  21. 9,00
    Ложное обвинение / Conviction (2016-2017) (сериал) ... Nasir Mohammed
  22. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Ambassador Salimi
  23.  
    Game On (2015) (сериал) ... Coach Harper / Mr. McCormack
  24. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Iraqi Man
  25. 7,00
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015-2017) (сериал) ... Bodega Guy
  26.  
    Odd Squad (2014) (сериал) ... Delivery Doug
  27. 7,48
    Вышибала / Goon (2011) ... Uncle Stevie
  28.  
    Игра в атаке / Breakaway (2011) ... Nikku Singh
  29.  
    Французское погружение / French Immersion (2011) ... Kumar


Сценарист
  1.  
    Still Standing (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
"Еще по одной", словно глоток холодного пива в жаркий летний день
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз