Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэйв Шелли

Dave Shelley
Актер
05.03.1931 - 27.06.1989


Биография

Дэйв Шелли родился 5 марта 1931 г. - умер 27 июня 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: История Джейн Менсфилд (1980), Убийство на рейсе 502 (1975), Американская Малина (1977) и др., сериалов: Элис (1976-1985), Слава (1982-1987), Уолтоны (1971-2010) и др., персонажей в мультфильме Диснейленд (1954-1990).


Фильмография персоны

Актер
  1. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Man #1
  2.  
    Crazy Like a Fox (1985) (сериал)
  3.  
    Мученики науки / Misfits of Science (1985-1986) (сериал) ... Mr. Rogers
  4. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Parole Officer Wykert
  5.  
    Rita Hayworth: The Love Goddess (1983) ... Vincent Sherman
  6. 8,00
    Команда "А" / The A-Team (1983-1987) (сериал) ... Joe Dutton
  7. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Caruso
  8.  
    Величайший американский герой / The Greatest American Hero (1981-1983) (сериал) ... Atkins / Manny
  9. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Clark Simms
  10.  
    Tenspeed and Brown Shoe (1980) (сериал) ... Coroner
  11.  
    The Long Days of Summer (1980) ... Tom Wade
  12.  
    Дети, которые слишком много знали / The Kids Who Knew Too Much (1980) ... Jack Gimble
  13. 6,50
    История Джейн Менсфилд / The Jayne Mansfield Story (1980) ... Barry Charles
  14.  
    Полуночное безумие / Midnight Madness (1980) ... Harold`s Father
  15. Потерянные башмаки / Coming Attractions (1980) ... Sarge
  16.  
    Gas Pump Girls (1979) ... Mr. Friendly
  17.  
    The Triangle Factory Fire Scandal (1979) ... Mr. Albertson
  18.  
    Дельта Хаус / Delta House (1979) (сериал)
  19. Супруги Харт / Hart to Hart (1979-1984) (сериал) ... Apt. Manager
  20. Факты из жизни / The Facts of Life (1979-1988) (сериал) ... Zeke Higgins
  21.  
    Jokes My Folks Never Told Me (1978) ... Chase By Ape / Father Bets Son
  22. 8,50
    Даллас / Dallas (1978-1991) (сериал) ... Mr. Mavin
  23.  
    Колеса / Wheels (1978) (сериал)
  24.  
    Have I Got a Christmas for You (1977) ... Phil
  25.  
    Stonestreet: Who Killed the Centerfold Model? (1977) ... Brady
  26. Американская Малина / American Raspberry (1977) ... Max
  27.  
    Каскадеры / Stunts (1977) ... Jack
  28.  
    Удивительный Говард Хьюз / The Amazing Howard Hughes (1977) ... Government Official
  29. Delvecchio (1976-1977) (сериал) ... Proprietor
  30.  
    Gemini Man (1976) (сериал) ... Mechanic
  31.  
    The Practice (1976) (сериал) ... Al Sullivan
  32. Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Robert Keene
  33. Элис / Alice (1976-1985) (сериал) ... Bob / Fred
  34. Баретта / Baretta (1975-1978) (сериал) ... Golden
  35.  
    Джефферсоны / The Jeffersons (1975-1985) (сериал) ... Mr. Rollins / Valery Kamikov
  36.  
    Однажды за один раз / One Day at a Time (1975-1984) (сериал) ... Manager
  37. Спецназ / S.W.A.T. (1975-1976) (сериал) ... Tourist
  38. 9,50
    Старски и Хатч / Starsky and Hutch (1975-1979) (сериал) ... Lee Bristol / Geoffrey Mills
  39. Убийство на рейсе 502 / Murder on Flight 502 (1975) ... Harold
  40. Досье детектива Рокфорда / The Rockford Files (1974-1980) (сериал) ... Division Commander
  41. Женщина-полицейский / Police Woman (1974-1978) (сериал) ... Gas Jockey
  42. Рода / Rhoda (1974-1978) (сериал) ... Mel`s Friend / Man in Bar
  43. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Barker
  44. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Grady
  45. Гарри О / Harry O (1973-1976) (сериал) ... Simons
  46. Новобранцы / The Rookies (1972-1976) (сериал) ... Parkins
  47. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Wilbur Dawes / Sam Mumford
  48.  
    Uncle Sam Magoo (1970)
  49.  
    Добро пожаловать в мой мир / My World and Welcome to It (1969-1970) (сериал) ... Delivery Man
  50. Диснейленд / Disneyland (1954-1990) (сериал) ... Jack Gimble





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения