Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Шелэйн Беннетт / Schelaine Bennett
В любимых
0

Шелэйн Беннетт

Schelaine Bennett
Актриса, Продюсер
Род.


Биография

Шелэйн Беннетт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прощальная вечеринка (2013), Love on Safari (2018), Draadloos (2019) и др., сериалов: Благие знамения (2019), Lockdown Heights (2020), Generations the Legacy (2018) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Lockdown Heights (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Lockdown Heights (2020) (сериал) ... Tamara
  2. 4,95
    Охотник на монстров / Monster Hunter (2020) ... Comms Officer
  3.  
    Aye (2019) ... Laura
  4.  
    Bottervisse in die jêm (2019) ... Sandy
  5.  
    Draadloos (2019) ... Sister Carol
  6. 6,06
    Благие знамения / Good Omens (2019) (сериал) ... Eve
  7.  
    Generations the Legacy (2018) (сериал) ... Zoe Phillips
  8.  
    Gold Diggers 2 (ETV) (2018) (сериал) ... Detective Breytenbach
  9.  
    Love on Safari (2018) ... Vicky Hernandez
  10.  
    Offer (2013) ... Sadia Mosaval
  11.  
    Прощальная вечеринка / House Party: Tonight`s the Night (2013) ... Hot Girl


Продюсер
  1.  
    Lockdown Heights (2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Награждения