Меню сайта
На главную страницу
Лика Бланк
В любимых
0

Лика Бланк

Продюсер
Род. 04.08.1980

Биография

Лика Бланк родилась 4 августа 1980 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Любовь без размера (2020), На дистанции (2020), Умка на елке (2019) и др., мультфильмов: Простоквашино (2018), Зебра в клеточку (2020), сериалов: Вы все меня бесите (2017), Не вместе (2017), Чемпионки (2012) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Молодой человек (2022)
  2.  
    Золотой улей (2021)
  3.  
    20 вопросов Владимиру Путину (2020)
  4. Зебра в клеточку (2020) (сериал)
  5.  
    Золото Геленджика (2020)
  6. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  7.  
    На дистанции (2020)
  8.  
    Тайны медовой долины (2020) (сериал)
  9.  
    Хомячок Фрош: Друзья в поисках клада (2020) (сериал)
  10.  
    Охлобыстины (2019)
  11.  
    Умка на елке (2019)
  12.  
    ЯнаСупер (2019)
  13.  
    Монсики (2018) (сериал)
  14.  
    Пиратская школа (2018) (сериал)
  15.  
    Приключения Пети и Волка (2018) (сериал)
  16. 4,60
    Простоквашино (2018) (сериал)
  17.  
    Panamanian Chronicles (2017)
  18. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  19.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  20.  
    Восток-Запад (2016) (сериал)
  21.  
    Страшная любовь (2016-2018)
  22.  
    Беременные (2015-2018)
  23.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  24.  
    Свадебный размер (2015)
  25.  
    Моя свадьба лучше! (2014)
  26.  
    Свидание для мамы (2014)
  27.  
    Радио SEX (2012) (сериал)
  28.  
    Чемпионки (2012) (сериал)
  29.  
    Полный дом дочек / Ein Haus voller Töchter (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения