px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,64
Молодой человек
Рейтинг: 6,62
Чебурашка

Биография

Лика Бланк родилась 4 августа 1980 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Любовь без размера (2020), На дистанции (2020), Умка на елке (2019) и др., мультфильмов: Простоквашино (2018), Зебра в клеточку (2020), сериалов: Вы все меня бесите (2017), Не вместе (2017), Чемпионки (2012) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Отдохнуть по-людски (2025)
  2. Свидетели (2025) (сериал)
  3. Вера (2024)
  4. Дом на колесах (2024)
  5. Как я встретил ее маму (2024)
  6. Детектор (2023)
  7. 6,00
    Чижик-Пыжик возвращается (2023)
  8. 6,89
    Я делаю шаг (2023)
  9. Елки-иголки (2022)
  10. 5,00
    Календарь ма(й)я (2022)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения