Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елизавета Тихонова
В любимых
0

Елизавета Тихонова

Сценарист
Род. 17.10.1990

Биография

Елизавета Тихонова родилась 17 октября 1990 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Давай разведемся! (2019), Любовь без размера (2020), Спасибо! (2020) и др., сериалам: Любовь по контракту (2019), Восток-Запад (2016), Сколько живет любовь (2019).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Инсталайф (2021) (сериал)
  2. 3,00
    Любовь без размера (2020)
  3.  
    Спасибо! (2020)
  4. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  5.  
    Любовь по контракту (2019) (сериал)
  6.  
    Сколько живет любовь (2019) (сериал)
  7.  
    Огонь (2017)
  8.  
    Самый лучший сотрудник (2017)
  9.  
    Восток-Запад (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения