Меню сайта
На главную страницу
Алиша Миншью / Alicia Minshew
В любимых
0

Алиша Миншью

Alicia Minshew
Актриса, Продюсер
Род. 28.05.1974

Биография

Алиша Миншью родилась 28 мая 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: День игры (1999), Hit and Runway (1999), Ложь, которую я сказал моей маленькой сестре (2014) и др., сериалов: Черный список (2013-2020), Дорогой доктор (2009-2016), Все мои дети (1970-2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильма This Is Now (2016).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Quarantine (2020) (сериал) ... Alex
  2.  
    Wholly Broken (2018) ... Kim
  3.  
    Como Todo Comenzó (2017) ... Alis
  4.  
    Coveting Veronica (2017) (сериал) ... Veronica Stone
  5.  
    Shelter (2016) (сериал) ... Paula
  6.  
    This Is Now (2016) ... Lorraine
  7.  
    Surviving Sam (2015) (сериал) ... Samantha Gallo
  8.  
    The Funeral Guest (2015) ... Robin Hunter
  9.  
    Year Rounders (2015) (сериал) ... Georgina Phillips
  10.  
    Beacon Hill (2014) (сериал) ... Sara Preston
  11.  
    I`ve Completely Lost It!! (2014) ... Bobbi
  12.  
    Испорченные мечты / Tainted Dreams (2014) (сериал) ... Angelica Caruso
  13.  
    Ложь, которую я сказал моей маленькой сестре / Lies I Told My Little Sister (2014) ... Sarah Webber
  14.  
    Desires of the Heart (2013) ... Madeline
  15.  
    Le Aboutissement (2013)
  16.  
    The City of Glistening Objects (2013) ... Julia
  17.  
    Все мои дети / All My Children (2013) (сериал) ... Kendall Hart Slater
  18. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Dr. Melissa Lomay
  19.  
    Well Received the Death of an Artist (2012)
  20.  
    ACME Hollywood Dream Role (2010) (сериал) ... Mrs. Grazie
  21. 10,00
    Дорогой доктор / Royal Pains (2009-2016) (сериал) ... Olivia Mazzarino
  22.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2008) (сериал) ... Soap Opera Nurse
  23.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Shannen Doherty
  24.  
    He`s Got Issues (2005) ... Millicent Penny
  25.  
    RestauRANT (2004) ... Hostess
  26.  
    The Caprice (2000)
  27.  
    Hit and Runway (1999) ... TV Actress
  28.  
    День игры / Game Day (1999) ... Suzie Wilson
  29. Все мои дети / All My Children (1970-2011) (сериал) ... Kendall Hart Slater / Kendall Hart
  30. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Kendall Hart


Продюсер
  1.  
    This Is Now (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения