Меню сайта
На главную страницу
Юлия Подозерова
В любимых
0

Юлия Подозерова

Актриса
Род. 02.11.1983

Биография

Юлия Подозерова родилась 2 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Позвони в мою дверь (2008), Дружба особого назначения (2012), Ни за что не сдамся (2017) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Кухня (2012-2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск (2021) (сериал) ... Лариса
  2. Возвращение (2020) (сериал) ... Ирина
  3.  
    Три в одном 7 (2019) ... Наталья
  4. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал) ... Диана Крылова
  5.  
    Ни за что не сдамся (2017) ... Ирина Александровна Кочеткова, жена Михаила
  6.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  7.  
    Прекрасные создания (2017) ... Анна
  8.  
    Психологини (2017) (сериал) ... Марина
  9.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  10.  
    Влюбить и обезвредить (2016) ... Люба
  11. Жена напрокат (2016) (сериал) ... Лена
  12.  
    Качалка (2016)
  13.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  14.  
    Можете звать меня папой (2016) ... Ива
  15.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Левицкая
  16.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  17.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал) ... Люба
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал) ... Ольга
  19.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал) ... Елизавета, жена Кирилла
  20.  
    Паутина 9 (2015) (сериал) ... Лиза
  21.  
    Академия (2014) (сериал) ... Алла
  22.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал) ... Кривицкая
  23.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  24.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал) ... Юлия Петровна, школьный психолог
  26.  
    До смерти красива (2013) (сериал) ... Тамара Васильева
  27.  
    Дружба особого назначения (2012) ... Ольга Бельская, журналистка
  28. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал) ... Валентина Куцева
  30.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал) ... Оксана
  31. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал) ... Ася
  32. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  33.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  34.  
    Наши соседи (2010) (сериал) ... Оксана
  35.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Оксана, няня
  36. Позвони в мою дверь (2008) ... Маша
  37. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... Аши Бут, скандальная журналистка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения