Меню сайта
На главную страницу
Юлия Подозерова
В любимых
0

Юлия Подозерова

Актриса
Род. 02.11.1983


Биография

Юлия Подозерова родилась 2 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Позвони в мою дверь (2008), Дружба особого назначения (2012), Ни за что не сдамся (2017) и др., сериалов: Товарищи полицейские (2011-2012), Ивановы-Ивановы (2017-2020), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Отпуск (2021) (сериал)
  2. Возвращение (2020) (сериал)
  3.  
    Три в одном 7 (2019)
  4. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  5.  
    Ни за что не сдамся (2017)
  6.  
    Плохая дочь (2017) (сериал)
  7.  
    Прекрасные создания (2017)
  8.  
    Психологини (2017) (сериал)
  9.  
    Уроки счастья (2017) (сериал)
  10.  
    Влюбить и обезвредить (2016)
  11. Жена напрокат (2016) (сериал)
  12.  
    Качалка (2016)
  13.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  14.  
    Можете звать меня папой (2016)
  15.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал)
  16.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  17.  
    Любовь в розыске (2015) (сериал)
  18. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  19.  
    Метод Фрейда 2 (2015) (сериал)
  20.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  21.  
    Академия (2014) (сериал)
  22.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  23.  
    Под каблуком (2014) (сериал)
  24.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  25.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  26.  
    До смерти красива (2013) (сериал)
  27.  
    Дружба особого назначения (2012)
  28. 7,56
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  29.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  30.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  31. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  32. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  33.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  34.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  35.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  36. Позвони в мою дверь (2008)
  37. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения