Меню сайта
На главную страницу
Полина Леонова
В любимых
0

Полина Леонова

Актриса
Род. 26.08.1990


Биография

Полина Леонова родилась 26 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Пушкина (2017), За чужие грехи (2015), Рейк (2017) и др., сериалов: Возвращение (2020), Невидимки (2010), Маша в законе (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Возвращение (2020) (сериал)
  2.  
    Рок-н-ролл (2019) (сериал)
  3.  
    Радуга в поднебесье (2017) (сериал)
  4.  
    Рейк (2017)
  5. 3,50
    Спасти Пушкина (2017)
  6.  
    Lovers & Fuckers (2015)
  7.  
    За чужие грехи (2015)
  8.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  9.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  10.  
    Маша в законе (2012) (сериал)
  11.  
    Невидимки (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения