Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Лубенников
В любимых
0

Иван Лубенников

Композитор
Род.


Биография

Иван Лубенников писал музыку для фильмов: Бабло (2011), Статус: Свободен (2015), Как Надя пошла за водкой (2020) и др., сериала Деффчонки (2012-2014).


Фильмография персоны

Композитор
  1. 7,00
    Как Надя пошла за водкой (2020)
  2.  
    Время женщин (2018)
  3. 6,43
    Статус: Свободен (2015)
  4.  
    Путешествие Федора по Москве начала XXI века (2014)
  5. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  6. 5,67
    Бабло (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения