Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Рут Маделей / Ruth Madeley
В любимых
0

Рут Маделей

Ruth Madeley
Актриса
Род.


Биография

Рут Маделей принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брексит: Невежественная война (2019), Don`t Take My Baby (2015), Verisimilitude (2020) и др., сериалов: Рук (2019), В меньшинстве (2007-2014), Стража (2020-2021) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    CripTales (2020) (сериал)
  2.  
    Verisimilitude (2020) ... Bella
  3. 7,20
    Стража / The Watch (2020-2021) (сериал) ... Throat
  4.  
    The Accident (2019) (сериал) ... Laura Tucker
  5.  
    Years and Years (2019) (сериал) ... Rosie Lyons
  6. 3,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Leave Supporter
  7. 3,00
    Рук / The Rook (2019) (сериал) ... Ingrid Woodhouse
  8.  
    Ashes (2018) ... Erica
  9.  
    Katy (2018) (сериал) ... Helen
  10.  
    Five by Five (2017) (сериал) ... Janine
  11.  
    Без вести / Gone (2017) (сериал) ... DS Pip Bleasdell
  12.  
    The Level (2016) (сериал) ... Julie
  13.  
    Don`t Take My Baby (2015) ... Anna Watson
  14.  
    Свежее мясо / Fresh Meat (2011) (сериал) ... Sal
  15.  
    Half Moon Investigations (2009) (сериал) ... Fran
  16. В меньшинстве / Outnumbered (2007-2014) (сериал) ... Jill
  17.  
    Холодные ступни / Cold Feet (1997-2020) (сериал) ... Tracey McHarrie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения