Меню сайта
На главную страницу
Мухтар Гусенгаджиев
В любимых
0

Мухтар Гусенгаджиев

Актер
Род. 20.05.1964


Биография

Мухтар Гусенгаджиев родился 20 мая 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Царь (2009), Платон (2008), Петр Первый. Завещание (2011) и др., сериалов: Карпов (2012), Капитанские дети (2006), Ералаш (1974-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  2. 6,50
    Последний из Магикян (2013-2015) (сериал)
  3. 6,49
    Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov pass incident (2013)
  4. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  5.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  6.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  7.  
    Моя Пречистенка 2 (2011) (сериал)
  8.  
    Объект 11 (2011) (сериал)
  9. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011)
  10.  
    Байкер (2010)
  11.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  12.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  13.  
    Паршивые овцы (2010) (сериал)
  14.  
    Адвокатессы (2009) (сериал)
  15.  
    Брачный контракт (2009) (сериал)
  16.  
    Красное на белом (2009) (сериал)
  17. 7,69
    Царь (2009)
  18. 5,30
    Платон (2008)
  19.  
    Управа (2008) (сериал)
  20. 8,00
    Дело чести (2007) (сериал)
  21. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  22.  
    Майор Ветров (2007) (сериал)
  23. Медвежья охота (2007)
  24.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  25.  
    Russkoye sredstvo (2006) (сериал)
  26. 8,00
    Капитанские дети (2006) (сериал)
  27. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  28.  
    Русское средство (2006) (сериал)
  29.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  30. Цвет неба (2006)
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  33. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  34.  
    Цирк дю Солей: Солнечный ветер / Cirque du Soleil: Solstrom (2003) (сериал)
  35. Пистолет с глушителем (1993)
  36.  
    Рай под тенью сабель (1992)
  37. 7,37
    Ералаш (1974-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения