Меню сайта
На главную страницу
Шон Джозеф Янг / Sean Joseph Young
В любимых
0

Шон Джозеф Янг

Sean Joseph Young
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 03.07.1992

Биография

Шон Джозеф Янг родился 3 июля 1992 г.

Был режиссером фильма Two Housemates (2014).

Участвовал в написании сценария к фильму Two Housemates (2014), сериалу Which Is Witch (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Sometime Else (2020), Two Housemates (2014), сериалов: Шерлок (2010-2017), Врачи (2000-2020), Холби Сити (1999-2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Two Housemates (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Sometime Else (2020) ... Josh
  2.  
    Two Housemates (2014) ... Ryan Lawrence Woodhall
  3.  
    Unnecessary Otter (2014) (сериал)
  4.  
    Девчонки / Some Girls (2012) (сериал) ... Joe
  5. 8,88
    Шерлок / Sherlock (2010-2017) (сериал) ... Gary
  6.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Thomas
  7.  
    Зоопарк в обувной коробке / Shoebox Zoo (2004) (сериал) ... Stewart
  8. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Sam Hastings / Max Rockman
  9. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Finn Saunders


Сценарист
  1.  
    Two Housemates (2014) ... сюжет
  2.  
    Which Is Witch (2013) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Two Housemates (2014)


Режиссер
  1.  
    Two Housemates (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения