Меню сайта
На главную страницу
Эрик Эдвардс / Eric Edwards
В любимых
0

Эрик Эдвардс

Eric Edwards
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 24.08.1966


Биография

Эрик Эдвардс родился 24 августа 1966 г.

Был режиссером фильма The Fartist (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму The Fartist (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сержант Билко (1996), Блэйд (1998), Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Парки и зоны отдыха (2009-2020), Мастера секса (2013-2016) и др., персонажей в мультфильмах: Американский Папаша (2005-2020), Ох, уж эти детки! (1990-2006).

Выполнял функции продюсера фильмов: Koreatown (2007), Hi My Name Is Max (2012), The Fartist (2012).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Luxury Rental (2020) (сериал) ... Leo
  2.  
    The Diamond Girls (2019) ... Andrew
  3.  
    The Anubis Tapes (2016) ... Eddie
  4.  
    The Hair Whisperer (2016) ... Chase the Motel Janitor
  5.  
    Friday I`m in Love (2015)
  6.  
    The Comments (2015) ... Mike
  7.  
    The Wedding Invitation (2015) ... Roy
  8.  
    Все, что я хочу на Рождество / All I Want for Christmas (2015) ... Paintball Instructor
  9.  
    Огненный город: Последние дни / Fire City: End of Days (2015) ... Ford
  10. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Male Patron
  11.  
    F.O.S. (2014) ... The Therapist
  12.  
    Grisly (2014) ... Prof. Matthew Lamb
  13.  
    Road to Osiris (2014) ... Eric
  14.  
    The Widow`s Mark (2014) ... Mumbles
  15.  
    You`re a Little Late (2014) ... Luis Tulley
  16. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Referee
  17.  
    Hi My Name Is Max (2012) ... Max
  18.  
    Technicolour Llama (2012) ... Llama Rancher
  19.  
    The Diner (2012) (сериал) ... Cupid
  20.  
    The Fartist (2012) ... Eric
  21.  
    Animal Ink (2011) ... Gay Customer #1
  22.  
    The Fives (2011) (сериал) ... Carl Ferguson
  23.  
    The Wedding Band (2011-2012) (сериал) ... Mr. Dirksen
  24.  
    Black Red Yellow (2010) ... James Godfrey Jenkins
  25.  
    Broomba (2010) ... Ray
  26.  
    Greetings (2010) ... Michael
  27.  
    Billy and the Hurricane (2009) ... Billy Gertz
  28.  
    Dead in Love / Dead in Love (2009) ... Danny
  29.  
    Love After Life (2009)
  30. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2020) (сериал) ... Larry
  31.  
    In the Mirror (2008) ... Best Friend
  32.  
    Low (2008) ... The Stagehand
  33.  
    Sammy`s Pills (2008) ... Umpire In Field
  34.  
    Tag (2008) ... Tag Support Group Leader
  35.  
    Koreatown (2007) ... Benji
  36.  
    Prey 4 Me (2007) ... Police Officer
  37.  
    110%: When Blood, Sweat and Tears Are Not Enough (2006) ... Larry Decker
  38.  
    From the Outside In (2005) ... Stage Manager
  39.  
    The Good Part (2005) ... Classmate
  40. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал) ... Murder Victim / Tyler / Palin`s Aide / ...
  41. 9,00
    Все ненавидят Криса / Everybody Hates Chris (2005-2009) (сериал) ... Conductor
  42. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dr. Gillespy
  43. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Delivery Guy
  44.  
    Mob Daze (2002) ... Jeff`s brother
  45.  
    King of the Open Mics (2000)
  46.  
    Some Kinda Joke (2000) ... Kowalski
  47. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Jimmy
  48.  
    Fashionably L.A. (1999) ... Albert-Simone`s Fanclub
  49. 8,20
    Блэйд / Blade (1998) ... Pearl
  50.  
    Мисс Понедельник / Miss Monday (1998) ... Taxi Driver #1
  51.  
    Доставка / Delivery (1997) ... Flamboyant Millionaire
  52.  
    Dick Richards (1996) ... Graham
  53. 8,36
    Сержант Билко / Sgt. Bilko (1996) ... Pvt. Duane Doberman
  54.  
    Senior School (1995) ... Miosky
  55.  
    Аарон Гиллеспи сделает тебя звездой / Aaron Gillespie Will Make You a Star (1995) ... Eddie
  56. 5,80
    Трудный ребенок 3 / Problem Child 3: Junior in Love (1995) ... Murph / Bertha
  57. Агрессивные дамочки / Attack of the 5 Ft. 2 Women (1994) ... Sean Heckardt
  58. Маленькие негодяи / The Little Rascals (1994) ... Spanky`s Dad
  59.  
    Последний пляж / Last Resort (1994) ... Morgan Poundage #1
  60.  
    Townsend Television (1993) (сериал) ... Head Terrorist / Stand up
  61. 8,00
    Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies (1993) ... Fat Elmer
  62. Огурец / The Pickle (1993) ... Farm Boy
  63. 4,60
    Кэндимэн / Candyman (1992) ... Harold
  64. Чудо-пляж / Miracle Beach (1992) ... Hot Dog Vendor
  65. 6,94
    Трудный ребенок 2 / Problem Child 2 (1991) ... Murph
  66. 7,29
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1990-2006) (сериал) ... Emmet


Продюсер
  1.  
    Hi My Name Is Max (2012)
  2.  
    The Fartist (2012)
  3.  
    Koreatown (2007)


Режиссер
  1.  
    The Fartist (2012)


Сценарист
  1.  
    The Fartist (2012) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз