Меню сайта
На главную страницу
Эсау МакНайт / Esau McKnight
В любимых
0

Эсау МакНайт

Esau McKnight
Актер
Род.

Биография

Эсау МакНайт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Блэйд (1998), Неистребимый шпион (1996), Who`s the Caboose? (1997) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fight of Fury (2020) ... LOGAN
  2.  
    Ferets` Life (2019) ... Gangster #4
  3.  
    Jackson Bolt (2018)
  4.  
    The Unhandymen (2017) ... Dragon `E`
  5. 8,15
    Блэйд / Blade (1998) ... Frost`s Goon
  6. Who`s the Caboose? (1997) ... Sensai
  7. 6,43
    Неистребимый шпион / Spy Hard (1996) ... Skippy, Warrior on Cell Phone
  8.  
    Моли о смерти / Pray for Death (1985) ... Ninja killer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения